المكوّنات و المقادير
- 3 أكواب كنتالوب مقطع إلى أجزاء صغيرة
- 1/3 كوب سكر
- 4 أكواب ماء مثلج
- ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
طريقة التحضير يوضع الكنتالوب في الخلاط ويضاف إليه السكر والماء ثم يضرب جيداً في الخلاط
يوضع عصير الليمون على الخليط بعد الانتهاء من ضربه في الخلاط
يصب العصير في إناء ويوضع في الثلاجة ليقدم مثلجاً.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2013 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
'vdrm jpqdv hg` uwdv hg;kjhg,f 2014
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t166252.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق