
المكوّنات و المقادير
- 2 كوب ماء
- 6 ملعقة صغيره بن ممتلئة
طريقة التحضير - تغلى الماء في الكنكة على النار.
- ترفع الكنكة عن النار، ويضاف البن ويحرك المزيج.
- تعاد الكنكة إلى النار وتترك لتغلي مع الانتباه إلى أن لا تفور القهوة وتخرج من الكنكة. لتجنب فوران القهوة، يجب أن ترفع الكنكة عن النار في كل مرة يرتفع مستوى المشروب فيها ثم توضع مجددا على النار.
- بعد حوالي 30 ثانية من الغليان، ترفع الكنكة عن النار وتغطى، ثم تترك جانباً لمدة دقيقة واحدة ليركد البن في قعر الكنكة.
- تسكب القهوة في فناجين القهوة الصغيرة.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
'vdrm jpqdv hain ri,m jv;dm 2014
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t166281.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق