الثلاثاء، 1 أكتوبر 2013

طريقة تحضير اشهى قهوة تركية 2014



طريقة تحضير اشهى قهوة تركية 2014





المكوّنات و المقادير




  • 2 كوب ماء

  • 6 ملعقة صغيره بن ممتلئة





طريقة التحضير - تغلى الماء في الكنكة على النار.
- ترفع الكنكة عن النار، ويضاف البن ويحرك المزيج.
- تعاد الكنكة إلى النار وتترك لتغلي مع الانتباه إلى أن لا تفور القهوة وتخرج من الكنكة. لتجنب فوران القهوة، يجب أن ترفع الكنكة عن النار في كل مرة يرتفع مستوى المشروب فيها ثم توضع مجددا على النار.
- بعد حوالي 30 ثانية من الغليان، ترفع الكنكة عن النار وتغطى، ثم تترك جانباً لمدة دقيقة واحدة ليركد البن في قعر الكنكة.
- تسكب القهوة في فناجين القهوة الصغيرة.










'vdrm jpqdv hain ri,m jv;dm 2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t166281.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق