الأربعاء، 1 يناير 2014

طريقة عمل كاسترد بالموز 2014



طريقة كاسترد بالموز 2014









المقادير :-



كوبان من الحليب



ملعقة طعام من مسحوق الكاسترد



موزتان مقطعتان إلى شرائح



75غ من الشوكولاته السوداء المفرومة



ملعقة طعام من السكر.



طريقة التحضير :-








تخلط ملعقة طعام من الكاسترد مع





نصف كوب من الحليب البارد.





تضاف ملعقة طعام من السكر إلى باقي الحليب





ويوضع فوق النار حتى الغليان.





يسكب الكاسترد المذوب فوق الحليب المغلي





وتستعمل المخفقة اليدوية لخلط المزيج بسرعة





فيما لا يزال على النار حتى تبدأ الفقاقيع بالظهور.





تسكب نصف كمية الكاسترد في الأطباق فيما تضاف





الشوكولاته المفرومة إلى بقية الكاسترد وتخلط معه جيداًَ





قبل سكبها فوق الكاسترد الأبيض.





حين تبرد الأطباق، يمكن حفظها في الثلاجة. تقدم مع شرائح الموز.












'vdrm ulg ;hsjv] fhgl,. 2014






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق