الثلاثاء، 14 يناير 2014

طريقة عمل بيتزا بالباذنجان 2014






بيتزا بالباذنجان





طريقة بيتزا بالباذنجان 2014





المقادير ( بيتزا بالباذنجان )



4/3 كوب دقيق أسمر ، ربع كوب شوفان



2/1 كوب دقيق ابيض ، 4 ملاعق حليب بودرة



1 ملعقة طعام خميرة فورية ، ماء دافئ للعجن



4 ملاعق من زيت زيتون أو زيت نباتي





المقاديرالحشو ( بيتزا بالباذنجان )



2باذنجان مقطع شرائح ومشوية بالفرن أو في الشواية



فطر طازج مقطع شرائح ، صوص بيتزا



نصف كيلو جبنة موزاريلا



شرائح من فلفل أحمر ، وفلفل أخضر





الطريقة التحضير ( بيتزا بالباذنجان )



نعجن جميع المقادير كلها مع بعض الى ان تتكون عجينة ملساء وتتركها تخمر لمدة ساعة



وثم نفردها في الصينية.



ندهن بصوص البيتزا ثم ننثر قليل من الجبن ثم شريحة بإذنجان ثم فطر وثم فلفل أحمر و فلفل



أخضر وندخلها الفرن 400فهرنهايت ثم ننثر عليها الجبن ونقدمها ساخنة .





صحتين وعاافية













'vdrm ulg fdj.h fhgfh`k[hk 2014






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق