طريقة تحضير صفيحة باللحمة لرمضان
طريقة تحضير صفيحة باللحمة لرمضان
طريقة تحضير صفيحة باللحمة لرمضان
طريقة تحضير صفيحة باللحمة لرمضان
طريقة تحضير صفيحة باللحمة لرمضان
طريقة تحضير صفيحة باللحمة لرمضان
طريقة تحضير صفيحة باللحمة لرمضان
مقدمة عن صفيحة باللحمة
لاشك أن التنويع في طريقة طهي الأطعمة أمر مطلوب ، فهو من شأنه أن يفتح شهيتك أنت وأسرتك ، واليوم نقدم لك طريقة مميزة لطبخ اللحم ، وهي طريقة عمل لحم اصفيحة باللحمة ، إذا جربتيها لن تندمي ، تعرفي على المقادير والخطوات أدناه .
مقادير عن صفيحة باللحمة :
مقادير حشوة عن صفيحة باللحمة :
طريقة تحضير صفيحة باللحمة :
لاشك أن التنويع في طريقة طهي الأطعمة أمر مطلوب ، فهو من شأنه أن يفتح شهيتك أنت وأسرتك ، واليوم نقدم لك طريقة مميزة لطبخ اللحم ، وهي طريقة عمل لحم اصفيحة باللحمة ، إذا جربتيها لن تندمي ، تعرفي على المقادير والخطوات أدناه .
مقادير عن صفيحة باللحمة :
- 3 كوب طحين
- نص كوب روب
- نص كوب زيت زيتون
- ملعقة خميرة مع ملعقة سكر في نص كوب ماء
- قليل من الملح
- تعجن جميع المقادير وتترك لتخمر .
مقادير حشوة عن صفيحة باللحمة :
- لحم مفروم
- بصل
- بهار
- ملح
- نص كوب زبادي
- نص كوب ديس الرمان
طريقة تحضير صفيحة باللحمة :
- تعجن العجينة وتترك حتى تخمر ثم تكور العجينة مثل البيضة وتضغط باليد وتوضع
- فوقها الحشوة وتدخل الفرن .
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
'vdrm jpqdv wtdpm fhggplm gvlqhk
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t161978.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق