الخميس، 1 أغسطس 2013

طريقة تحضير صفيحة باللحمة لرمضان



طريقة تحضير صفيحة باللحمة لرمضان

طريقة تحضير صفيحة باللحمة لرمضان

طريقة تحضير صفيحة باللحمة لرمضان

طريقة تحضير صفيحة باللحمة لرمضان



طريقة تحضير صفيحة باللحمة لرمضان

مقدمة عن صفيحة باللحمة



لاشك أن التنويع في طريقة طهي الأطعمة أمر مطلوب ، فهو من شأنه أن يفتح شهيتك أنت وأسرتك ، واليوم نقدم لك طريقة مميزة لطبخ اللحم ، وهي طريقة عمل لحم اصفيحة باللحمة ، إذا جربتيها لن تندمي ، تعرفي على المقادير والخطوات أدناه .



مقادير عن صفيحة باللحمة :




  • 3 كوب طحين

  • نص كوب روب

  • نص كوب زيت زيتون

  • ملعقة خميرة مع ملعقة سكر في نص كوب ماء

  • قليل من الملح

  • تعجن جميع المقادير وتترك لتخمر .


مقادير حشوة عن صفيحة باللحمة :




  • لحم مفروم

  • بصل

  • بهار

  • ملح

  • نص كوب زبادي

  • نص كوب ديس الرمان


طريقة تحضير صفيحة باللحمة :




  • تعجن العجينة وتترك حتى تخمر ثم تكور العجينة مثل البيضة وتضغط باليد وتوضع

  • فوقها الحشوة وتدخل الفرن .

















'vdrm jpqdv wtdpm fhggplm gvlqhk







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t161978.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق