تحضير مكرونه بشاميل فى رمضان
تحضير مكرونه بشاميل فى رمضان
تحضير مكرونه بشاميل فى رمضان
تحضير مكرونه بشاميل فى رمضان
مكرونه بشاميل
المكرونة
الصلصة
- 375 غرام من المكرونة
- كوب لحم مفروم
- 1 حبة طماطم
- 2 حبة بصل
- 2 فص ثوم
- ملح
- فلفل أسود
- 2 ملعقة صلصة طماطم
- 4 ملاعق كبيرة من الدقيق
- 3 ملاعق كبيرة من الحليب البودرة
- 3 ملاعق زيت نباتي
- ملح
- كوب جبنة موزاريلا مبشورة
- ماء
- الطريقة
- يفرم البصل و الطماطم و يطحن الثوم
- تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة
- يحمر نصف كمية البصل و يضاف إليه اللحم المفروم و يترك على نار هادئة مع التقليب إلى أن ينضج اللحم
- يحمر النصف الآخر من البصل و يضاف إليه الثوم و صلصة الطماطم و الطماطم و يترك على نار هادئة حتى يتكثف ثم يضاف إليه اللحم المفروم
- يخلط الدقيق و الحليب و الملح مع الزيت و يقلب على النار ثم يضاف الماء و يستمر التحريك إلى أن يتم الحصول على صلصة كثيفة نوعا ما
- تضاف الصلصة المكونة من اللحم المفروم إلى المكرونة ثم تضاف صلصة الباشاميل و يوضع في الفرن إلى أن تحمر
- تضاف الجبنة الموزاريلا و يعاد إلى الفرن مدة دقيقتين ثم تقدم
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
jpqdv l;v,ki fahldg tn vlqhk
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t162030.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق