الخميس، 1 أغسطس 2013

تحضير مكرونه بشاميل فى رمضان



تحضير مكرونه بشاميل فى رمضان

تحضير مكرونه بشاميل فى رمضان

تحضير مكرونه بشاميل فى رمضان

تحضير مكرونه بشاميل فى رمضان
تحضير مكرونه بشاميل رمضان

مكرونه بشاميل










المكرونة


الصلصة




  • 375 غرام من المكرونة

  • كوب لحم مفروم

  • 1 حبة طماطم

  • 2 حبة بصل

  • 2 فص ثوم

  • ملح

  • فلفل أسود

  • 2 ملعقة صلصة طماطم





  • 4 ملاعق كبيرة من الدقيق

  • 3 ملاعق كبيرة من الحليب البودرة

  • 3 ملاعق زيت نباتي

  • ملح

  • كوب جبنة موزاريلا مبشورة

  • ماء



  • الطريقة





  1. يفرم البصل و الطماطم و يطحن الثوم

  2. تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة

  3. يحمر نصف كمية البصل و يضاف إليه اللحم المفروم و يترك على نار هادئة مع التقليب إلى أن ينضج اللحم

  4. يحمر النصف الآخر من البصل و يضاف إليه الثوم و صلصة الطماطم و الطماطم و يترك على نار هادئة حتى يتكثف ثم يضاف إليه اللحم المفروم

  5. يخلط الدقيق و الحليب و الملح مع الزيت و يقلب على النار ثم يضاف الماء و يستمر التحريك إلى أن يتم الحصول على صلصة كثيفة نوعا ما

  6. تضاف الصلصة المكونة من اللحم المفروم إلى المكرونة ثم تضاف صلصة الباشاميل و يوضع في الفرن إلى أن تحمر

  7. تضاف الجبنة الموزاريلا و يعاد إلى الفرن مدة دقيقتين ثم تقدم













jpqdv l;v,ki fahldg tn vlqhk







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t162030.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق