الخميس، 1 أغسطس 2013

طريقة بسيطة لعمل مقلوبه ارز وخضار فى رمضان



طريقة بسيطة لعمل مقلوبه ارز وخضار فى رمضان

طريقة بسيطة لعمل مقلوبه ارز وخضار فى رمضان

طريقة بسيطة لعمل مقلوبه ارز وخضار فى رمضان

طريقة بسيطة لعمل مقلوبه ارز وخضار فى رمضان

طريقة بسيطة لعمل مقلوبه وخضار رمضان

مقلوبه ارز وخضار









  • المقادير





  • ربع دجاجة

  • 2 كوب من الأرز الأمريكي

  • 3 حبات من الجزر

  • 3 حبات من الكوسا

  • 2 حبة بصل

  • 1 عود من البصل الأخضر

  • نصف حبة فلفل رومي أحمر

  • نصف حبة فلفل رومي أصفر

  • نصف حبة فلفل رومي أخضر

  • بعض زهرات من البروكلي

  • 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

  • 4 و ربع كوب ماء

  • 3 حبات من الهيل

  • 3 حبات من القرنفل

  • 1 ملعقة صغيرة ملح

  • ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود



  • الطريقة





  1. تسلق الدجاجة في الماء و يضاف إليها الهيل و القرنفل و بعض من الملح و الفلفل الأسود

  2. تصفى مرق الدجاج ثم توضع جانبا و يقطع الدجاج قطع متوسطة

  3. يقطع الجزر و الكوسا و الفلفل الرومي و البصل و البصل الأخضر إلى عيدان رفيعة

  4. يحمر البصل في الزيت ثم يضاف البصل الأخضر و الكوسا و الجزر و الفلفل الرومي الملون و البروكلي و تحرك الخضار بسرعة على نار عالية حتى تنضج

  5. يسلق الأرز في مرق الدجاج حتى ينضج الأرز

  6. توضع الخضار في قالب كيك ثم يضاف الدجاج ثم يضاف الأرز و يضغط عليه جيدا بالملعقة و يغطى بورق الألمنيوم و يترك في مكان دافئ حتى وقت التقديم ثم يقلب في طبق التقديم ويقدم













'vdrm fsd'm gulg lrg,fi hv. ,oqhv tn vlqhk







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t162028.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق