تارت الدجاج
تارت الدجاج
تارت الدجاج
اقدم لك سيدتي طريقة تحضير تارت الدجاج بالمشروم والزيتون ، يعتبر هذاالطبق شهي ومتميز في طعمه ومذاقه ، اتمنى ان ينال اعجابك .
مقادير تارت الدجاج :
- 2ونصف كوب دقيق
- 6 ونصف ملعقة طعام زبدة بحرارة الغرفة
- 8 ملعقة طعام ماء بارد مثلج
- ربع ملعقة صغيرة ملح
- الحشوة
- دجاج مسلوق مع البهارات ثم نقوم بتقطيعه
- مشروم
- زيتون اسود منزوع العظم
- 3بيضات
- جبن شيدر مبشور
- علبة كاملة جبنة مثلثات
- علبة قشطة
طريقة تحضير تارت الدجاج :
- نضيف الملح للدقيق ثم نضيف الزبدة بالجزء ونحرك باطراف الاصابع حتي يتكون مثل الفتات الان نقوم باضافة الماء المثلج برشه علي دفعات.
- نقوم بلم العجينة دون عجن نضعها في كيس بلاستيك وندخلها الثلاجة من 5 الي 6ساعات بعد اخراجها نقوم بفردها ووضعها في قالب التارت ونعمل بها فتحات بالشوكة ونعبدها مرة اخري للثلاجة مدة نصف ساعة .
- وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق نخرجها نوزع عليها الحشوة ويمكن عمل اي زينه من العجينه مثال وردة او قلوب او اوراق شجر و نضعها علي الحشو وندخلها الفرن مرة ثانية حتي تنضج ملاحظة الوردة وضعتها في الفرن قبل وضعها علي الحشوة10دقائق.
- صحتين وعافية .
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
jhvj hg][h[
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t167950.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق