الثلاثاء، 29 أكتوبر 2013

تارت الدجاج





تارت الدجاج


تارت الدجاج


تارت الدجاج
اقدم لك سيدتي طريقة تحضير تارت الدجاج بالمشروم والزيتون ، يعتبر هذاالطبق شهي ومتميز في طعمه ومذاقه ، اتمنى ان ينال اعجابك .

مقادير تارت الدجاج :




  • 2ونصف كوب دقيق

  • 6 ونصف ملعقة طعام زبدة بحرارة الغرفة

  • 8 ملعقة طعام ماء بارد مثلج

  • ربع ملعقة صغيرة ملح

  • الحشوة

  • دجاج مسلوق مع البهارات ثم نقوم بتقطيعه

  • مشروم

  • زيتون اسود منزوع العظم

  • 3بيضات

  • جبن شيدر مبشور

  • علبة كاملة جبنة مثلثات

  • علبة قشطة


طريقة تحضير تارت الدجاج :










  • نضيف الملح للدقيق ثم نضيف الزبدة بالجزء ونحرك باطراف الاصابع حتي يتكون مثل الفتات الان نقوم باضافة الماء المثلج برشه علي دفعات.

  • نقوم بلم العجينة دون عجن نضعها في كيس بلاستيك وندخلها الثلاجة من 5 الي 6ساعات بعد اخراجها نقوم بفردها ووضعها في قالب التارت ونعمل بها فتحات بالشوكة ونعبدها مرة اخري للثلاجة مدة نصف ساعة .

  • وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق نخرجها نوزع عليها الحشوة ويمكن عمل اي زينه من العجينه مثال وردة او قلوب او اوراق شجر و نضعها علي الحشو وندخلها الفرن مرة ثانية حتي تنضج ملاحظة الوردة وضعتها في الفرن قبل وضعها علي الحشوة10دقائق.

  • صحتين وعافية .















jhvj hg][h[







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t167950.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق