بيتزا باللحم
بيتزا باللحم
بيتزا باللحم
مقدمة عن بيتزا باللحم
تعتبر البيتزا من الاطباق التي يرغب بها الصغار والكبار ، ويتم صنع البيتزا بمكونات عديدة ومختلفة جميعها لذيذة الطعم ، والان اليك سيدتي بيتزا اللحم الشهية .
مقادير بيتزا باللحم :
حشوة بيتزا باللحم :
طريقة تحضير بيتزا باللحم :
طريقة تحضير حشوة بيتزا باللحم :
طريقة تحضير بيتزا باللحم :
بيتزا باللحم
بيتزا باللحم
مقدمة عن بيتزا باللحم
تعتبر البيتزا من الاطباق التي يرغب بها الصغار والكبار ، ويتم صنع البيتزا بمكونات عديدة ومختلفة جميعها لذيذة الطعم ، والان اليك سيدتي بيتزا اللحم الشهية .
مقادير بيتزا باللحم :
- عجينة البيتزا
- 250 غرام من الطحين الأبيض الناعم
- 100 غرام من الزبدة النباتية
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- نصف كأس شاي من الماء
حشوة بيتزا باللحم :
- 250 غرام من اللحم المفروم الكفتة
بصلة كبيرة مفرومة
3 حبات طماطم مقشرة ومنزوعة الزريعة ومقطعة إلى دوائر
2 من فصوص الثوم المدقوق في مهراز حتى تسحق جيدا
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحلو
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمرالحار
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
الملح والإبزار حسب الذوق
100 غرام من الجبن الرومي الرطب مقطع إلى مكعبات
50 غرام من الفروماج الأحمر محكوك
طريقة تحضير بيتزا باللحم :
طريقة تحضير حشوة بيتزا باللحم :
- في مقلاة نضع زيت الزيتون ثم نضيف إليه البصل المفروم والطماطم ، ونترك الكل يتقلى حتى يتورد لون البصل وتلين الطماطم جيدا ، ثم نضيف اللحم المفروم الكفتة والفلفل الحلو والفلفل الحار ويخلط الكل مع التحريك باستمرار مع الحرص على أن تكون النار معتدلة.
- بعد أن ينضج الخليط نضيف الثوم والملح والابزار ثم نخلط الكل جيدا حتى تنسجم العناصر ، بعد ذلك نرفع المقلاة من على النار ونتركها لتبرد.
طريقة تحضير بيتزا باللحم :
- في إناء مهيأ للعجين ، نضع الدقيق ونخلطه بالزبدة وذلك برؤوس الأصابع ، ثم يضاف الماء وتجمع العجينة حتى تصبح على شكل كرة ثم نتركها لتستريح قليلا.
- يسطح العجين ، ويصنع على شكل دائرة نرفع حواشيها بأصابع اليد مع الحرص على الضغط بالأصابع لإعطاءها شكلا جميلا.
- في صفيحة خاصة بالبيتزا ، مدهونة بالزيت ، نضع دائرة العجين ، وتفرش فيها طبقة من الخليط الذي أعددناه في المقلاة ثم نضع فوقها الجبن الرومي الرطب المقطع إلى مكعبات ، ثم يذر الفروماج الأحمر المحكوك ، ثم ندخل البيتزا إلى فرن مسخن من قبل.
- تطهى البيتزا حتى تتحمر لمدة 20 إلى 25 دقيقة وتقدم ساخنة .
- بألف صحة وعافية .
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
fdj.h fhggpl
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t167951.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق