الأحد، 1 ديسمبر 2013

طريقة عمل سلطة البندورة ، عمل سلطة البندورة




المقادير:

- 1 جبن بوفالو مازرولا

- 4 شرائح باذنجان مشوي أو مقلي

- 1 بندورة مكعبات صغيرة

- ملعقة طعام بستو الريحان

- ملعقة طعام زيت زيتون

- ½ ملعقة طعام عصير ليمون

طريقة التحضير:

·افردي شرائح الباذنجان في طبق التقديم.

·اقطعي الجبن على شكل اكس حتى قبل النهاية بقليل.

·ضعي في وسطه وحوله البندورة.

·رشيه بالزيت والبستو والليمون.


















'vdrm ulg sg'm hgfk],vm K







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t173037.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق