المقادير:
- 1 جبن بوفالو مازرولا
- 4 شرائح باذنجان مشوي أو مقلي
- 1 بندورة مكعبات صغيرة
- ملعقة طعام بستو الريحان
- ملعقة طعام زيت زيتون
- ½ ملعقة طعام عصير ليمون
- 4 شرائح باذنجان مشوي أو مقلي
- 1 بندورة مكعبات صغيرة
- ملعقة طعام بستو الريحان
- ملعقة طعام زيت زيتون
- ½ ملعقة طعام عصير ليمون
طريقة التحضير:
·افردي شرائح الباذنجان في طبق التقديم.
·اقطعي الجبن على شكل اكس حتى قبل النهاية بقليل.
·ضعي في وسطه وحوله البندورة.
·رشيه بالزيت والبستو والليمون.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
'vdrm ulg sg'm hgfk],vm K
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t173037.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق