الأحد، 1 ديسمبر 2013

طريقة عمل سلطة الكوسا ، عمل سلطة الكوسا




المقادير:

- ثمرتا كوسا مشويتان

- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون

- ملعقة كبيرة عصير ليمون

- ملعقة كبيرة عسل أبيض

- ملعقتان صغيرتان بذور خشخاش

- فص ثوم مفري

- ملح وفلفل (للتذوق)

طريقة التحضير:

1- ابشري الكوسا على الجانب الخشن للمبشرة، ثم ضعيها في طبق تقديم.

2- امزجي زيت الزيتون مع عصير الليمون والعسل الأبيض وبذور الخشخاش والثوم المفري والملح والفلفل.

3- أضيفي صوص زيت الزيتون إلى الكوسا، وقلبي المزيج حتى تمام الاختلاط.

4- قدمي سلطة الكوسا بمجرد الانتهاء من عملها مع أطباق اللحوم المشوية التي تفضلينها.












'vdrm ulg sg'm hg;,sh K







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t173039.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق