المقادير:
- ثمرتا كوسا مشويتان
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- ملعقة كبيرة عصير ليمون
- ملعقة كبيرة عسل أبيض
- ملعقتان صغيرتان بذور خشخاش
- فص ثوم مفري
- ملح وفلفل (للتذوق)
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- ملعقة كبيرة عصير ليمون
- ملعقة كبيرة عسل أبيض
- ملعقتان صغيرتان بذور خشخاش
- فص ثوم مفري
- ملح وفلفل (للتذوق)
طريقة التحضير:
1- ابشري الكوسا على الجانب الخشن للمبشرة، ثم ضعيها في طبق تقديم.
2- امزجي زيت الزيتون مع عصير الليمون والعسل الأبيض وبذور الخشخاش والثوم المفري والملح والفلفل.
3- أضيفي صوص زيت الزيتون إلى الكوسا، وقلبي المزيج حتى تمام الاختلاط.
4- قدمي سلطة الكوسا بمجرد الانتهاء من عملها مع أطباق اللحوم المشوية التي تفضلينها.
2- امزجي زيت الزيتون مع عصير الليمون والعسل الأبيض وبذور الخشخاش والثوم المفري والملح والفلفل.
3- أضيفي صوص زيت الزيتون إلى الكوسا، وقلبي المزيج حتى تمام الاختلاط.
4- قدمي سلطة الكوسا بمجرد الانتهاء من عملها مع أطباق اللحوم المشوية التي تفضلينها.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
'vdrm ulg sg'm hg;,sh K
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t173039.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق