المكونات
جلاش
تمر
قرفة
زبدة
زيت للتحمير
طريقة التحـضير
اخلطي التمر مع القرفة والزبدة على النار حتى تلين
يمكنك صنع نكهات نكهة بحلاوة الطحينة ونكهة أخرى مع جوز الهند وأخرى مع الشيكولاتة
شكلي التمر مثل القلم ، خذي ورقة من الجلاش امسحيها بالزبدة وقطعيها مستطيلات ولفيها على التمر
اقليها في الزيت وزيني أطرافها بالشيكولاتة المذابة البنية والبيضاء ثم اغمسيها في الفستق أو جوز الهند وقدميها مع القهوة العربية
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
'vdrm hu]h] hwhfu hg;gh[ fhgjlv 2014
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق