الأربعاء، 1 يناير 2014

طريقة اعداد اصابع الكلاج بالتمر 2014



طريقة اعداد اصابع الكلاج بالتمر 2014









المكونات

جلاش

تمر

قرفة

زبدة

زيت للتحمير



طريقة التحـضير



اخلطي التمر مع القرفة والزبدة على النار حتى تلين



يمكنك صنع نكهات نكهة بحلاوة الطحينة ونكهة أخرى مع جوز الهند وأخرى مع الشيكولاتة



شكلي التمر مثل القلم ، خذي ورقة من الجلاش امسحيها بالزبدة وقطعيها مستطيلات ولفيها على التمر



اقليها في الزيت وزيني أطرافها بالشيكولاتة المذابة البنية والبيضاء ثم اغمسيها في الفستق أو جوز الهند وقدميها مع القهوة العربية










'vdrm hu]h] hwhfu hg;gh[ fhgjlv 2014






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق