الأربعاء، 1 يناير 2014

طريقة عمل كفتة رومية 2014



طريقة كفتة رومية 2014





الكمية:6 أشخاص

المقاديـر:

750غ من لحم البقر أو الغنم المطحون ناعماً

-رأسان من البطاطا، مسلوقان ومقشران ومهروسان

3- بيضات

-كوب من الدقيق

-نصف باقة من البقدونس المفروم

-ملح وفلفل وبهار حلو ورشة قرفة

- زيت لقلي أقراص الكفتة



طريقـة التحضيــر:



يخلط اللحم مع البطاطا المهروسة الباردة، والبقدونس، والملح،



والفلفل، والتوابل والبيض.



يقرص مزيج الكفتة إلى أقراص صغيرة بحجم أقراص الفلافل قبل



غمسها في الدقيق وقليها في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج



من الداخل.



ترصف أقراص الكفتة المقلية في طبق ويرش فوقها البقدونس المفروم



وتقدم مع بطاطا مقلية وسلطة.










'vdrm ulg ;tjm v,ldm 2014






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق