الأربعاء، 1 يناير 2014

طريقة عمل التورتة النمساوية 2014



طريقة التورتة النمساوية 2014





يخلط الدقيق مع الزبدة والسكر والفانيلا

وصفار البيضة في خلاط الطعام المزود

شفرة معدنية للحصول على عجينة

متوسطة الليونة.

تصبح العجينة جاهزة حين تتماسك

في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.



تلف العجينة بورق النايلون اللاصق

وتحفظ في الثلاجة لمدة نصف ساعة.







يرش الدقيق فوق طاولة العمل وترق العجينة،

بعد إخراجها من الثلاجة، لتصبح سماكتها 1 إلى 1.5 سم.

تقطع العجينة إلى دوائر صغيرة وتوضع في

قوالب تورتات فردية صغيرة وتترك

في الثلاجة لمدة ساعة. ثم يوخز

قعر عجينة التورتة بالشوكة.





تحشى كل تورتة بمربى التوت أو الفراولة.





تلف حزم من العجينة في أشكال

زخرفية وتستعمل لتزيين سطح التورتات.





يدهن سطح كل تورتة بصفار البيض

ثم تخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت

حتى ينضج سطحها وأسفلها وتصبح وردية اللون.





يمكنك وضع العجينة إذا شئت في قالب

تورتة كبير قطره 28 إلى 30 سم.












'vdrm ulg hgj,vjm hgklsh,dm 2014






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق