وصفتنا اليوم فطيرة الجبن والطماطم
المقادير
1عبوةعجين باف باستري3حبة كبيرةبيض4/3كوب كريمة1/4كوب كريمة حامضة او لبنة1ملعقة كبيرةدقيق1كوب جبن موزاريللا، مبروش1كوب جبن شيدر، مبروش1/4ملعقة صغيرةمل ملعقة صغيرةأوريجانو1ملعقة صغيرةريحان او نعناع مجفف2حبة كبيرةطماطم، منزوع البذور، شرائ /4كوب زيتون اسود، شرائ /4كوب زيتون اخضر، شرائح2قرنفلفل اخضر، شرائح
الطريقة
1. سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ، احضري طبق فرن مستطيل.
2. باستعمال النشابة افردي العجينة الى مستطيل اكبر من حجم الطبق بمقدار 1 بوصة، ضعي العجينة في الطبق بحيث ترتفع على الجوانب.
3. في طبق عميق ضعي البيض، الكريمة، الكريمة الحامضة، الدقيق، الموزاريللا، الشيدر، الملح، الأوريجانو، الريحان او النعناع، اخفقي بمضرب شبك يدوي الى ان تختلط المكونات جيدا.
4. صبي الخليط على العجينة، وزعي فوقه الطماطم، الزيتون الأسود والأخضر والفلفل، ادخلي الفرن 25 دقيقة الى ان تنفتخ الفطيرة وتتماسك الحشو، قدميها دافئة.
المقادير
1عبوةعجين باف باستري3حبة كبيرةبيض4/3كوب كريمة1/4كوب كريمة حامضة او لبنة1ملعقة كبيرةدقيق1كوب جبن موزاريللا، مبروش1كوب جبن شيدر، مبروش1/4ملعقة صغيرةمل ملعقة صغيرةأوريجانو1ملعقة صغيرةريحان او نعناع مجفف2حبة كبيرةطماطم، منزوع البذور، شرائ /4كوب زيتون اسود، شرائ /4كوب زيتون اخضر، شرائح2قرنفلفل اخضر، شرائح
الطريقة
1. سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ، احضري طبق فرن مستطيل.
2. باستعمال النشابة افردي العجينة الى مستطيل اكبر من حجم الطبق بمقدار 1 بوصة، ضعي العجينة في الطبق بحيث ترتفع على الجوانب.
3. في طبق عميق ضعي البيض، الكريمة، الكريمة الحامضة، الدقيق، الموزاريللا، الشيدر، الملح، الأوريجانو، الريحان او النعناع، اخفقي بمضرب شبك يدوي الى ان تختلط المكونات جيدا.
4. صبي الخليط على العجينة، وزعي فوقه الطماطم، الزيتون الأسود والأخضر والفلفل، ادخلي الفرن 25 دقيقة الى ان تنفتخ الفطيرة وتتماسك الحشو، قدميها دافئة.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
'vdrm ulg t'dvvm hg[fk 2014
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق