الثلاثاء، 30 يوليو 2013

طريقة عمل السمك البلطي بالفرن في رمضان 2013



طريقة عمل السمك البلطي بالفرن في رمضان 2013

طريقة عمل السمك البلطي بالفرن في رمضان 2013



طريقة السمك البلطي بالفرن رمضان 2013



طريقة عمل السمك البلطي بالفرن من أسهل وألذ الوصفات البحّرية، قدّميها لأسرتك لتنعم بالفائدة وتستمتع بالمذاق:

طريقة عمل السمك البلطي بالفرن

المقادير



سمك بلطي , كيلو

بصل ,4 حبات

طماطم ,2 حبة

ليمون عادي ,1.50 حبة

ليمون أسود مطحون,1.50 حبة

زيت ويتون ,4 ملاعق

زنجبيل , ملعقة صغيرة

ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة

ثوم مهروس ,3 ملاعق

بقودنس وكزبرة ,0.50 كوب



طريقة التحضير



- تُفرم الكزبرة والبقدونس والزنجبيل ويقطع البصل مكعبات صغيرة جداً ويضاف لها الزيت والليمون والملح والفلفل والثوم والليمون.



- تُخلط جميع المكونات مع بعضها جيداً لتُحشى بالسمك.



- ابدأي بحشو السمك من الحلق دون فتح بطنه.



- صفي قطع السمك بالصينية بعد حشيه ووزعي عليه شرائح الطماطم والبصل وزيت الزيتون.



- غطّيه بورق القصدير وادخليه الفرن لمدة نصف ساعة.



- نغطيه بالمنيوم وندخله الفرن نص ساعة وذلك لأن طريقة عمل السمك البلطي بالفرن لا تحتاج لمزيد من الوقت.



طريقة عمل السمك البلطي بالفرن في رمضان 2013

طريقة عمل السمك البلطي بالفرن في رمضان 2013










'vdrm ulg hgsl; hgfg'd fhgtvk td vlqhk 2013







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t161842.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق