طريقة عمل الفاصولياء الخضراء مع الدجاج في رمضان
طريقة عمل الفاصولياء الخضراء مع الدجاج في رمضان
المقادير
بندورة مقطعة مكعبات,3 حبة
فاصولياء خضراء ,50. كيلو
صلصة الطماطم , علبة
ثوم مدقوق,3 فص
ماجي , مكعب
بصل , حبة
لومي ,2 حبة
زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
صدور دجاج ,4 صدر
ملح , حسب الرغبة
بهارات مشكلة , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تغسل صدور الدجاج وتسلق
- تقطع صدور الدجاج إلى شرائح
- تنظف الفاصولياء من أطرافها وتقطع ثم تغسل وتصفى
- يضاف القليل من الزيت في إناءٍ متوسط الحجم , ثم تضاف الفاصولياء وتقلب حتى تصبح طرية
- يضاف إليها الدجاج و البصل( مقطع شرائح) والثوم المدقوق ويقلب الخليط جيداً
- يضاف مجموعة البهارات إلى الدجاج ويقلب
- توضع البندورة المقطعة والصلصا فوق الخليط ويقلب الخليط جيداً, ويترك ليستوي لمدة 5 دقائق أخرى
- يضاف (4 أكواب من الماء) ويترك ليغلي حتى ينضج الدجاج مع إضافة قطعتي اللومي الأسود
- يترك المزيج ليغلي مع إضافة الملح والماجي إلى المرق
- بعد نضج الفاصولياء يرفع عن النار ويسكب في إناء التقديم
- يقدم مع الأرز الأبيض أو مع الخبز
طريقة عمل الفاصولياء الخضراء مع الدجاج في رمضان
طريقة عمل الفاصولياء الخضراء مع الدجاج في رمضان
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
'vdrm ulg hgthw,gdhx hgoqvhx lu hg][h[ td vlqhk
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t161846.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق