عمل عجينة بيتزا لرمضان
عمل عجينة بيتزا لرمضان
عمل عجينة بيتزا لرمضان
عمل عجينة بيتزا لرمضان
مقدمة عن عجينة بيتزا
اكلة ايطالية الاصل تعود اصولها الى مدينة نابولي الايطالية وتعد البيتزا من الوجبات الرئيسية كما يمكن ان تعد من المقبلات تتكون البيتزا التقليدية من العجين والصلصة والطماطم والجبن واحيانا تحتوي على لحم مفروم الا انه حاليا تم ابتكار انواع عديدة من البيتزا ، واليك سيدتي الان طريقة عمل البيتزا هت الشهية واللذيذة ونرجو ان تنال اعجابك .
مقادير عجينة بيتزا:
- 3 اكواب دقيق .
- 2 ملعقة صغيرة سكر .
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون .
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر .
- ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة .
- 1 وثلث كوب ماء .
- ملعقة وربع صغيرة ملح .
- 2 ملعقة طعام دقيق ذرة .
- ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة .
- 2 ملعقة صغيرة خميرة.
طريقة تحضير عجينة بيتزا:
- عجينة البيتزا هت اولا نخلط الماء والسكر والملح وزيت الزيتون والسكر والخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
- ثانيا ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض وتعجن جيدا لمدة 8 الى 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طريه ولكن لاتلصق باليد
- ثالثا نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا ونضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلةلديك ملحوظة من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
ulg u[dkm fdj.h gvlqhk
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t161983.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق