الأربعاء، 28 أغسطس 2013

بالصور تتبيلة السمك على الطريقه الهنديه ، كيفية تتبيل السمك الفيليه



بالصور تتبيلة السمك على الطريقه الهنديه ، كيفية تتبيل السمك الفيليه







تتبيلة سمك فيليه



وصفة من الهند




بالصور تتبيلة السمك الطريقه الهنديه كيفية تتبيل السمك الفيليه







المقادير:



. 4 شرائح سمك "الافضل فيليه"

. 3 بصلة صغيرة

. 5 فصوص ثوم

. الزنجبيل

. 4 فلفل أخضر

. 2 ملاعق طعام من الخل

. 1 ملعقة صغيرة الكمون

. 1 ملعقة من خلطة البهارات الامريكية "جارام ماسالا" : مسحوق الـ (فلفل، والقرنفل، والينسون، القرفة والهيل)

. 2 بيضة

. 1 كوب فتات خبز

. 1 ملعقة صغيرة من الفلفل

. الملح حسب الذوق

. الزيت للقلى (نصف مقلاة عميقة)







الطريقة:



- قومى ببشر كل من البصل ، والثوم، والزنجبيل والفلفل الأخضر، غطي شرائح السمك بهذه المكونات جيدا



- إضافة الكمون ومسحوق جارام ماسالا والخل، على الشرائح فى وعاء واتركيه منقوع لمدة طويلة للحصول على أفضل نتيجة



- اخفقي البيض في وعاء، واخلطي فتات الخبز مع الملح والفلفل فى وعاء آخر



- يحمى الزيت في مقلاة عميقة حتى يبدأ التبخير.



- صفى شرائح السمك من أي ماء سائل.



- نضع الفيليه في البيض المخفوق ثم في فتات الخبز.



- تقلى الشرائح على نار خفيفة لمدة 5 إلى 6 دقائق على كلا الجانبين.


















fhgw,v jjfdgm hgsl; ugn hg'vdri hgik]di K ;dtdm jjfdg hgtdgdi







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t163253.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق