بالصور تتبيلة السمك على الطريقه الهنديه ، كيفية تتبيل السمك الفيليه
تتبيلة سمك فيليه
وصفة من الهند
المقادير:
. 4 شرائح سمك "الافضل فيليه"
. 3 بصلة صغيرة
. 5 فصوص ثوم
. الزنجبيل
. 4 فلفل أخضر
. 2 ملاعق طعام من الخل
. 1 ملعقة صغيرة الكمون
. 1 ملعقة من خلطة البهارات الامريكية "جارام ماسالا" : مسحوق الـ (فلفل، والقرنفل، والينسون، القرفة والهيل)
. 2 بيضة
. 1 كوب فتات خبز
. 1 ملعقة صغيرة من الفلفل
. الملح حسب الذوق
. الزيت للقلى (نصف مقلاة عميقة)
الطريقة:
- قومى ببشر كل من البصل ، والثوم، والزنجبيل والفلفل الأخضر، غطي شرائح السمك بهذه المكونات جيدا
- إضافة الكمون ومسحوق جارام ماسالا والخل، على الشرائح فى وعاء واتركيه منقوع لمدة طويلة للحصول على أفضل نتيجة
- اخفقي البيض في وعاء، واخلطي فتات الخبز مع الملح والفلفل فى وعاء آخر
- يحمى الزيت في مقلاة عميقة حتى يبدأ التبخير.
- صفى شرائح السمك من أي ماء سائل.
- نضع الفيليه في البيض المخفوق ثم في فتات الخبز.
- تقلى الشرائح على نار خفيفة لمدة 5 إلى 6 دقائق على كلا الجانبين.
تتبيلة سمك فيليه
وصفة من الهند
المقادير:
. 4 شرائح سمك "الافضل فيليه"
. 3 بصلة صغيرة
. 5 فصوص ثوم
. الزنجبيل
. 4 فلفل أخضر
. 2 ملاعق طعام من الخل
. 1 ملعقة صغيرة الكمون
. 1 ملعقة من خلطة البهارات الامريكية "جارام ماسالا" : مسحوق الـ (فلفل، والقرنفل، والينسون، القرفة والهيل)
. 2 بيضة
. 1 كوب فتات خبز
. 1 ملعقة صغيرة من الفلفل
. الملح حسب الذوق
. الزيت للقلى (نصف مقلاة عميقة)
الطريقة:
- قومى ببشر كل من البصل ، والثوم، والزنجبيل والفلفل الأخضر، غطي شرائح السمك بهذه المكونات جيدا
- إضافة الكمون ومسحوق جارام ماسالا والخل، على الشرائح فى وعاء واتركيه منقوع لمدة طويلة للحصول على أفضل نتيجة
- اخفقي البيض في وعاء، واخلطي فتات الخبز مع الملح والفلفل فى وعاء آخر
- يحمى الزيت في مقلاة عميقة حتى يبدأ التبخير.
- صفى شرائح السمك من أي ماء سائل.
- نضع الفيليه في البيض المخفوق ثم في فتات الخبز.
- تقلى الشرائح على نار خفيفة لمدة 5 إلى 6 دقائق على كلا الجانبين.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
fhgw,v jjfdgm hgsl; ugn hg'vdri hgik]di K ;dtdm jjfdg hgtdgdi
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t163253.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق