الخميس، 1 أغسطس 2013

مكرونه بالجمبرى لرمضان



مكرونه بالجمبرى لرمضان

مكرونه بالجمبرى لرمضان

مكرونه بالجمبرى لرمضان

مكرونه بالجمبرى لرمضان

مكرونه بالجمبرى لرمضان

مكرونه بالجمبرى









  • المقادير





  • 375 غرام من مكرونة الفتوتشيني

  • 500 غرام من الجمبري

  • 60 غرام من الزبدة

  • 1 حبة بصل

  • 4 فص ثوم

  • 2 كوب كريمة خفق

  • ملعقة كبيرة أورغانو

  • ملح

  • ماء



  • الطريقة





  1. تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة ثم تصفى

  2. يفرم البصل و يطحن الثوم

  3. يحمر البصل في الزبدة ثم يضاف الثوم

  4. يضاف الجمبري و يحرك قليلا ثم تضاف الكريمة و الملح و الأورغانو و يستمر التحريك حتى يغلي المزيج و ينضج الجمبري

  5. توضع المكرونة في صينية خاصة بالفرن ثم يوضع فوقها الصلصة و تقلب ثم توضع في الفرن حتى تبدأ الصلصة بالتكثف ثم تقدم













l;v,ki fhg[lfvn gvlqhk







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t162025.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق