الأربعاء، 1 يناير 2014

طريقة عمل الجمبري الحار 2014



طريقة الجمبري الحار 2014









المقادير

نص كيلو جمبري منضف وجاهز للاستعمال .

علبة فطر مشرح

راسين ثوم مفروم ناعم

بكيت زيدة (100غم)

3 ملاعق كبيرة شطة

ليمون

مكعب ماجي

بقدونس



الطريـقـة

بعد تنضيف الجمبري ..نضع عليه عصير ليمونتين والشطة ونتركه جانبا لمدة 10 دقائق نضع الزيدة على النار وقبل ان تذوب تماما نضع الثوم حتى يذبل ويصفر لونه ثم نضع الفطر ونقلبه قليلا



.بعد ذلك نضع مكعب الماجي محلولا بالقليل من الماء المغلي بعد ذلك نضع الجمبري ..ونقلب المقادير ..لمدة 5 دقائق تقريبا .



دلائل نضوج الجمبري انه يصبح شكله دائري ولونه على برتقالي فاتح



ملاحظة يجب ان لا تطول فترة طهي الجمبري



يعد ذلك نضع عليه يقدونس مفروم .










'vdrm ulg hg[lfvd hgphv 2014






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق