الأربعاء، 1 يناير 2014

طريقة عمل بسكويت العجوة 2014



طريقة بسكويت العجوة 2014





المقادير :

- 3/4 كوب زبده لينة

-3/4 كوب سكر

- 2 بيض

- 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر

- 5 كوب دقيق

- كوب ونصف لبن دافئ

- 1 ملعقة كبيرة فانيليا

- عجوة للحشو

- سمسم للتزيين

- بيض مخفوق للدهن



الطريقة :

* تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.



* يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.



* يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .



* يُضاف اللبن والفانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.



* يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.



* يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.



* يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة










'vdrm ulg fs;,dj hgu[,m 2014






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق