المكـونات:
2كوب دقيق
½ معلقة صغيرة محسن خبز
½ معلقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
رشة ملح
1 معلقة كبيرة زعتر
1 معلقة كبيرة خميرة او باكيت خميرة فورية
2 معلقة كبيرة زيت زيتون
2 بيضة
1½ كوب ماء دافئ للعجن
1 بيضةمخفوقة بملعقتين من الحليب
للحشو: 2 علبة تونة
½ كوب زيتون
2 كوب شيدر مبشور
½ كوب شرائح فلفل هالبينو مخلل (فلفل مخلل مكسيكي)
1 كوب بطاطس مكعبات محمرة
ملح – فلفل اسود
1 معلقة صغيرة كمون – فلفل أحمر حار
1 معلقة كبيرة سمسم
التحــضير:
1- يقلب الدقيق مع المحسن والملح والزعتر والبيكربونات جيدا ثم نعجنه بأضافة الزيت والبيض والماء الدفئ بالخميرة واتركيها لتخمر جيدا لساعة .
2- تصفى التونة تماما من زيتها ثم تمزج مع الشيدر والبطاطس المكعبات المحمرة والزيتون ثم نتبلها بالتوابل والفلفل الهالبينو المخلل .
3- تفرد العجين وتقطع بقطاعة كبيرة دائرية ثم تحشي بكمية من الحشو وتغلق الاطرف جيدا ثم تدهن بمزيج البيض والحليب وترش بالسمسم وتدخل الفرن 200ل35 دقيقة و حتى تحمر ثم تقدم.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
'vdrm ulg t'hzv hgj,km 2014
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق