الأربعاء، 1 يناير 2014

طريقة عمل فطائر التونة 2014



طريقة فطائر التونة 2014





المكـونات:



2كوب دقيق



½ معلقة صغيرة محسن خبز



½ معلقة صغيرة بيكربونات الصوديوم



رشة ملح



1 معلقة كبيرة زعتر



1 معلقة كبيرة خميرة او باكيت خميرة فورية



2 معلقة كبيرة زيت زيتون



2 بيضة



1½ كوب ماء دافئ للعجن



1 بيضةمخفوقة بملعقتين من الحليب



للحشو: 2 علبة تونة



½ كوب زيتون



2 كوب شيدر مبشور



½ كوب شرائح فلفل هالبينو مخلل (فلفل مخلل مكسيكي)



1 كوب بطاطس مكعبات محمرة



ملح – فلفل اسود



1 معلقة صغيرة كمون – فلفل أحمر حار



1 معلقة كبيرة سمسم





التحــضير:



1- يقلب الدقيق مع المحسن والملح والزعتر والبيكربونات جيدا ثم نعجنه بأضافة الزيت والبيض والماء الدفئ بالخميرة واتركيها لتخمر جيدا لساعة .



2- تصفى التونة تماما من زيتها ثم تمزج مع الشيدر والبطاطس المكعبات المحمرة والزيتون ثم نتبلها بالتوابل والفلفل الهالبينو المخلل .



3- تفرد العجين وتقطع بقطاعة كبيرة دائرية ثم تحشي بكمية من الحشو وتغلق الاطرف جيدا ثم تدهن بمزيج البيض والحليب وترش بالسمسم وتدخل الفرن 200ل35 دقيقة و حتى تحمر ثم تقدم.










'vdrm ulg t'hzv hgj,km 2014






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق