الأربعاء، 1 يناير 2014

طريقة عمل حلي كاسات التشيز كيك 2014



طريقة كاسات التشيز 2014





المكـوّنات

زبدة مذوبة - 150 غرام

بسكويت شاي مطحون - 500 غرام

جبن كريم - 400 غرام

كريمة خفق بودرة - ظرفان

حليب مكثّف محلى - 200 غرام أي حوالى نصف علبة كبيرة

حليب مجفّف - 5 ملاعق صغيرة

مربى فراولة - ثلث كوب

فراولة للتزيين - بحسب الرغبة





طريقة العمل



1- أخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة المذوبة حتى الحصول على عجينة ليّنة.



2- رصّي العجينة في قعر 6 كاسات تقديم.



3- في الخلاط الكهربائي، أضربي جبن الكريم، كريمة الخفق البودرة، الحليب المكثف المحلى والحليب المجفف.



4- قسّمي المزيج على كلّ كاسات التقديم.



5- ضعي الكاسات في القسم العلوي من الثلاجة لـ4 ساعات.



6- إدهني وجه كاسات التشيز كيك بالمربى وزيّنيه بالفراولة.



7- قدّمي حلى كاسات التشيز كيك بارداً.










'vdrm ulg pgd ;hshj hgjad. ;d; 2014






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق