السبت، 28 سبتمبر 2013

رول السمك الخفيف للدايت 2013 ، وصفة رول السمك للتخسيس 2013



رول السمك الخفيف للدايت 2013 ، وصفة رول السمك للتخسيس 2013








المكوّنات و المقادير





  • 150 جم جبن ريكوتا أو حلومي

  • 150 جم سبانخ مسلوقة

  • 25 جم ثوم مفروم

  • 25 جم بقدونس مفروم

  • 25 جم ريحان فريش مفروم

  • 50 جم زيت زيتون أو زيت أرز

  • 300 جم سمك فيليه

  • 150 جم عيش محمص

  • 5 جم كمون

  • 5 جم ملح + 5 جم فلفل أبيض

  • 5 جم زعتر

  • 5 جم روزماري

  • 10 جم عصير ليمونمقادير الصوص :

  • 150 جم خل بلسمك

  • 25 جم سكر بودرة

  • 10 جم ملح

  • عند التقديم يضاف إليه 10 جم زيت أرز










السمك الخفيف للدايت 2013 وصفة السمك للتخسيس 2013







خطوات التحضير اخلطي السبانخ المسلوقة مع (الثوم ، الريحان ، البقدونس) مع التقليب الجيد




تبلي شرائح السمك بزيت الأرز مع الملح والفلفل الأبيض والكمون والزعتر

وروزماري ، ثم اتركيها فى التتبيلة لمدة نصف ساعة



افردي شرائح السمك على بالتتبيلة وضعي عليها خليط السبانخ كطبقة ثانية على

شريحة السمك على أن تغطي بالكامل بالخليط ، ثم ضعي على طرفها جبن الريكوتا

(المنقوعة أكثر من مرة ) ثم لفي السمك رول مع الضغط الجيد وأغلقيها جيداً

بالأعواد الخشبية



ضعي رول السمك بالخضروات والجبن على الجريل الساخن ، مع تقليبها على الأربع

جهات إلى أن تأخذ لون ذهبي ، ثم أكملي طهي شريحة السمك في الفرن على درجة

حرارة 200 لمدة 15 دقيقة



أثناء طهي السمك على الجريل جهزي الصوص ، ضعي الخل "البلسمك" على النار

وبعد الغليان أضيفي السكر البودرة ثم الملح مع التقليب الجيد للصوص إلى أن

يغلظ قوامه مع الغليان والتقليب



حضري طبق التقديم ، بنثر العيش المحمص أسفل الطبق ، ثم ضعي شريحة السمك

فوقه ، ثم صبي الصوص الساخن على شريحة السمك بعد وضع 10 جرام من زيت الأرز

فوقها ، ثم ضعي مكعبات الجبن الريكوتا حول شريحة السمك مع الخبز المحمص ،

قطعيها شرائح بعد رشها بالبقدونس وتقدم .














v,g hgsl; hgotdt gg]hdj 2013 K ,wtm







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t165630.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق