السبت، 28 سبتمبر 2013

طريقة اعداد العجة للتخسيس 2013 , خطوات عمل العجة للدايت 2013



طريقة اعداد العجة للتخسيس 2013 , خطوات عمل العجة للدايت 2013









طريقة اعداد العجة للتخسيس 2013 خطوات العجة للدايت 2013

العجة الدايت من الأطباق المفيدة والصحية والتي تساعد في إنقاص الوزن ، وإليكِ الطريقة .
المقادير :






• ٣ بيض

• ١⁄٤ كوب جبن موزريلا قليل الدسم مبشورة

• ١⁄٢ بصلة مفرومة

• ١⁄٢ فليفلة حمراء مفرومة

• ٤ فطر كبير ومقطّع

• ٢ عرق بقدونس مفروم

• ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون

• رشة بهار أسود

• رشة ملح

• زيت رش لمنع الالتصاق سبراي

الطريقة :
1. اقلّي البصل و الفليفلة الحمراء بملعقة زيت في مقلاة ثم نضيف الفطر ونضعهم جانباً

2. نخفق البيض جيداً و ونضيف عليه الفلفل الأسود والملح .

3. نرش سبراي الزيت في مقلاة على نار متوسطة, و نسكب فوقهم البيض المخفوق بشكل متساوي على كل المقلاة .

4. عندما يستوي البيض نصف استواء, نضيف نصف كمية جبنة الموزاريلا المبشورة فوق نصف دائرة العجة فقط ئم نضيف فوق الجبنة الخضار والبقدونس .

5. ثم فوق الخضار نضيف الباقي من جبنة الموزريلا المبشورة ونطوي النصف الفارغ من العجة على الخضار والجبنة .

6. نضغط عليهم قليلاً بملعقة السكب , ونتركها على النار الى أن تذوب الجبنة وتستوي العجة وتقدم.
















'vdrm hu]h] hgu[m ggjosds 2013 < o',hj ulg gg]hdj







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t165634.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق