السبت، 28 سبتمبر 2013

بالصور تحضير صدور الدجاج بالخضروات للدايت 2013



بالصور تحضير صدور الدجاج بالخضروات للدايت 2013









بالصور تحضير صدور الدجاج بالخضروات للدايت 2013



صدور الدجاج بالخضروات من الأطباق الخفيفة والمقدمة لمتبعي الرجيم



المقادير :



• 5 صدور دجاج

• 2 ملعقة زيت زيتون

• بصلة كبيرة مقطعة شرائح رفيعة

• 3 طماطم مقطعين

• جزرة مقشرة ومقطعة شرائح

• 1/2 ملعقة ثوم مهروس

• ملح "حسب الرغبة "







• 1/2 كوب ماء



للتزيين :



• بقدونس





الطريقة :



1. قومي بإزالة الدهن الزائد من صدور الدجاج ونظفيه جيداً واغسيليه وصفيهم حتى يجف من الماء

2. ثم قومي بوضع الزيت في مقلاة كبيرة على حرارة مرتفع متوسط ثم على كل جانب أو حتى يصلوا إلى اللون الذهبي .

3. وقومي بإضافة البصل واطبخي مع الدجاج لمدة 3 أو 4 دقائق مع التقليب جيدا .ً

4. ثم أضيفي الطماطم والجزر والثوم المملح والماء .

5. وضعي الجزر للأسفل ليغطي بالسائل حتى يسهل نضجه واتركيهم حتى يصلوا إلى درجة الغليان

6. ثم قومي بتهدئة الحرارة ثم غطي المقلاة واتركيهم لمدة من 25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج والخضراوات جيداً مع التقليب من وقت لآخر .

7. وأخيراً قومي بإزالة الدجاج وقومي بوضعها في طبق التقديم مع تغطيتها بورق فويل .

8. واتركي الخليط المتبقي فوق الحرارة حتى يصبح أسمك ،وصبيه فوق الدجاج وزينيه بالبقدونس .













fhgw,v jpqdv w],v hg][h[ fhgoqv,hj gg]hdj 2013







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t165636.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق