المكوّنات و المقادير
- 2/1 كيلو حمص شام
- عصير طماطم
- بهارات حسب الرغبة
- فلفل أسود
- كمون
- ملح
- شطة
- عصير ليمون
طريقة التحضير ننقع الحمص فى الماء لمدة يوم
نضع الحمص بعد نقعه على النار ونتركه يغلى ثم نضيف له عصير الطماطم ونتركه
على النار
بعد أن يستوي نضيف له البهارات والفلفل الأسود والكمون والملح ويقلب معاً
ويترك على النار حوالى 10 دقائق
ثم نصب حمص الشام في الأكواب مع إضافة عصير الليمون والشطة
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
'vdrm jpqdv plw hgahl 2014
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t166275.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق