المكوّنات و المقادير
- حبّة أناناس ناضجة
- 250 جراماً من الفراولة الناضجة
- برش ليمونة وعصيرها
- برش برتقالة وعصيرها
- مكعّبات ثلج
- 4 قطع فراولة
- 4 شرائح أناناس
- 4 شرائح من البرتقال أو الليمون
طريقة التحضير حضّري الأناناس: قطّعيها قطعتين، ثم قطّعي كلّ قطعة منهما إلى قطعتين
مجدداً ، استعملي سكيناً حاداً لانتزاع اللب ، وانزعي أيضاً الجزء القاسي
والمليئ بالألياف الموجودة في الوسط
قطّعي اللب إلى مكعّبات صغيرة ثم ضعيها في الخلاط
اغسلي الفراولة وقطّعيها قطعاً صغيرة وضعيها جانباً
انزعي برش البرتقال والليمون ، ثم اعصري الفاكهة
اخلطي قطع الأناناس مع عصير الحمضيات وبرشها، ثم أضيفي الفراولة واخفقي الخليط ، ضعيه في الثلاجة ويقدم بارداً
عند تقديم العصير، اسكبيه في أكواب جميلة . للزينة استعملي عيدان خشبية لوضع الفاكهة عليها.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2013 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
'vdrm jpqdv uwdv hgtvh,gm 2014
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t166262.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق