الثلاثاء، 1 أكتوبر 2013

طريقة تحضير عصير الفراولة 2014



طريقة تحضير عصير الفراولة 2014







المكوّنات و المقادير




  • حبّة أناناس ناضجة

  • 250 جراماً من الفراولة الناضجة

  • برش ليمونة وعصيرها

  • برش برتقالة وعصيرها

  • مكعّبات ثلج

  • 4 قطع فراولة

  • 4 شرائح أناناس

  • 4 شرائح من البرتقال أو الليمون





طريقة التحضير حضّري الأناناس: قطّعيها قطعتين، ثم قطّعي كلّ قطعة منهما إلى قطعتين
مجدداً ، استعملي سكيناً حاداً لانتزاع اللب ، وانزعي أيضاً الجزء القاسي
والمليئ بالألياف الموجودة في الوسط


قطّعي اللب إلى مكعّبات صغيرة ثم ضعيها في الخلاط


اغسلي الفراولة وقطّعيها قطعاً صغيرة وضعيها جانباً


انزعي برش البرتقال والليمون ، ثم اعصري الفاكهة
اخلطي قطع الأناناس مع عصير الحمضيات وبرشها، ثم أضيفي الفراولة واخفقي الخليط ، ضعيه في الثلاجة ويقدم بارداً


عند تقديم العصير، اسكبيه في أكواب جميلة . للزينة استعملي عيدان خشبية لوضع الفاكهة عليها.











'vdrm jpqdv uwdv hgtvh,gm 2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t166262.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق