المكوّنات و ال
مقادير
- بلح مجفف
- لبن
- سكر " على حسب الرغبة "
طريقة التحضير اقسمي البلح نصفين وضعيه جانباً
سخني اللبن وحليه بالسكر ، ويمكنكِ عمله بدون سكر على حسب رغبتك
انقعي البلح في اللبن واتركيه قليلاً وتناوليه بارداً أو ساخناً على حسب
رغبتك .
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
'vdrm jpqdv hgfgp fhggfk 2014
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t166273.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق