معمول بالسميد
2 ك سميد خشن
2 كاس سميد ناعم ابوفرخه
1 كاس سمن نباتي
اصبع زبدة 100 غرام يعادل نص كاس
ناخذ هذا المقدار ويخلط ويبس ويفرك باليد ويترك بالمطبخ
لمدة يومين حتي كب المقادير تتشرب مع بعض
وبعد يومين
نضع عليه هذا المقدار من
2 ملعقة كبيره طحين
2 ملعقة كبيره حليب بودرة
ملعقة كبيرة خميره
ملعقة صغيره محلبمطحون مع رشة سكر
ملعقة صغيرة مستكة مطحونه مع سكر
4 ملاعق كبيره سكر
ثلث كاس ماء ورد
ثلث كاس ماء زهر
ثلث كاس ماي على حسب العجينه
انا هنا وضعت المستكه مع شوي سكر بين الملعقتين وفركتها
راح يطحن عدل
يوضع بالفرن فقط 10 دقائق او على حسب الفرن
الحشو تمر مع شوي دارسين وهيل مطحون
بعد مايبرد تماما نضع عليه سكر بودرة
يم يمي
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
'vdrm ulg lul,g fhgsld] 2014
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t172590.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق