المقادير:
9حبات جبنة كيري- 6 فناجين قهوة سكر- بسكويت شاي مطحون- ربع كوب زبدة سائحة- جلي البرتقال- جلي الفراولة- جلي الليمون الاخضر
الطريقة:
يفرك البسكويت مع الزبدة و يفرش في الصينية ويدخل الفرن لمدة 5 دقايق . يذوب الجيلي الفراولة بنصف كوب ماء حار ومن ثم نصف كوب ماء بارد يخلط بالخلاط 3 حبات جبنة كيري مع فنجانين سكر مع جيلي الفراولة ثم يصب على البسكويت ويترك ليبرد ويتماسك بالثلاجة ونفس العملية بالنسبة لجيلي البرتقال واليمون ثم تقدم والف عافية
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2013 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
'vdrm ulg pgn Yahvm hglv,v 2014
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t172593.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق