السبت، 30 نوفمبر 2013

وصفات اكلات بالصور , اكلات من مطبخ منال العالم





اهلا وسهلا بيكم اعضاء وزوار منتديات عالم الزين الكرام



بنقدملكم النهاردة موضوع مميز وجديد



لقسم



مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور



والموضوع اليوم بيتكلم عن



وصفات اكلات بالصور , اكلات من مطبخ منال العالم



سمك مشوي













الطريقة :




1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها




2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره




3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين




4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل




5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام




6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية




7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها




8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس





وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 768x884 . وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم




و صحة و عافية للجميع إن شاءالله



وصفات حلويات منال العالم - وصفات معجنات منال العالم 2012

2009ر - 2010 - 2011 - 2012 - 2013
وصفات الحلوى و الكيكات
و هي الموجودة في الموضوع تتالياً بالصفحات


1- كعكة الشطرنج

2- حلى الشعيرية الباكستانية

3- بسبوسة بالقشطة

4- المعمول

5- الراسملاي

6- حلاوة الجبن

7- تشوكليت كوكيز بالشيكولاته البيضاء

8- فطيرة التمر و المكسرات

9- أصابع الكنافة بالجبن

10- أصابع البقلاوة

11- علب هدايا الشيكولاته

12- حلوى التمر






كعكة الشطرنج


المقادير :

-باوند كيك ابيض وكيك كاكاو ( يعني نوعين ابيض واسود )
-قيمر (قشطة)
-وكريمة
وصفات حلويات منال العالم - وصفات معجنات منال العالم 2012
-وجبنة فيلادليفا
-وكارميل البودر
-ونص كوب سكر بودر


نايلون او ورق شمع على حسب الي يتوفر عندكم




وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم


تقطعي الكيكة بالعرض 18 قطعة

وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم

بعدين تقصيها بالطول علشان تبقي صغيرة

وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم

المقادير نخلطها مع بعض كل المقادير الي فوق ماعدا الكيك طبعا

وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم

القيمر والفيلادلفيا والكريمة والكراميل والسكر الناعم

وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم

بعدين نحط الخليط فوق صفة الكيك مثل ما انتو شايفين

وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم

نحط شويه من الاسود الي مع الكراميل فوق الخليط

وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم

اخر خطوة نحط الكيك الباقي فوق

وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم

بعدين نصك الكيكة بالنايلون او الورق الشمعي

وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم



حطيه بالفريز شوية

طلعيه واقلبي الطبق ولازم يكون كبير علشان يطلع شكله حلو

وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم

وده الشكل النهائي لما نقلبه

وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم


و صحة و عافية للجميع إن شاءالله


احدث وصفات حلويات منال العالم لعام 2012 - احلى وصفات معجنات منال العالم - كيكات منال العالم - حلى منال العالم

وصفات حلويات منال العالم - وصفات معجنات منال العالم 2012






حلى الشعيرية الباكستانية



المقادير


كيس الشعيريه الباكستانيه
إصبع زبدة
½ كوب حليب نستلة المركز
4 حبات جبن كيري
ً1 قشطه
1 دريم ويب
1 كريم كراميل
بسكوت شاهي


وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم


الطريقة:

الطبقه الأولى:

تكسر الشعيرية وتحمس مع الزبدة إلى ان تحمر


وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم



الطبقه الثانيه:

يعمل الكريم كرميل ويسكب فوق الشعيرية

وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم


الطبقه الثالثه:

ثم ترص طبقة البسكوت وتوضع في الطبقة الثانية


وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم


الطبقه الرابعه:

يخلط في الخلاط جبن كيري + ً قشطه + دريم ويب
+ حليب مركز وتسكب فوق البسكوت

وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم


الطبقه الأخيـــــــــــــــــره:

ويزين بالكراميل السائل ويدخل الثلاجه

وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم






بسبوسة بالقشطة



وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم


المقادير :





وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم



الطريقة :



1- الحشوة


يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار قوية
حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر
و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك


2- البسبوسة


تذوب الزبدة على نار هادئة

يخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر
ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب )
و تخلط حتى تصير عجينة لينة

3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي
ثم توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميد مع الإبتداء من الجوانب


4- تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي


5- تصب الشيرة ( القطر ) على البسبوسة و تزين بالفستق


وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم


وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم

و صحة و عافية للجميع

احدث وصفات حلويات منال العالم لعام 2012 - احلى وصفات معجنات منال العالم - كيكات منال العالم - حلى منال العالم

وصفات حلويات منال العالم - وصفات معجنات منال العالم 2012





المعمول















الطريقة :




1- يقدح السمن على النار



2- يوضع في العجانة الطحين و السميد و المحلب الناعم و يخلطوا على سرعة بطيئة



3- يضاف السمن بحرص و بالتدريج



4- بعد عدة ساعات و بعد أن يبرد الخليط يجهز خليط الخميرة :



يوضع السكر في الماء الدافئ ثم الخميرة و يحرك و يترك شوي ثم يضاف ماء الزهر و ماء الورد

5- يضاف خليط الخميرة على خليط السميد





الحشوة :



1- حشوة الفستق : توضع شوية شيرة ( قطر ) و ماء ورد على الفستق و يخلط



2- حشوة العجوة : توضع شوية زيت و دارسين على العجوة



6- تشكل العجينة على شكل كرات ثم يعمل فيها تجويف ثم توضع الحشوة و تقفل



7- توضع العجينة المحشية في قالب التشكيل

و يضغط عليها ثم يطرق القالب على الكونتر و يخرج المعمول



8- يوضع في الصينية و يخبز في فرن حرارته 180 أو 190 لحوالي 15 : 20 دقيقة

حتى يصبح لونه ذهبي





بعد أن يبرد يرش بسكر بودرة و يُقدم










وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم



و صحة و عافية للجميع إن شاءالله






احدث وصفات حلويات منال العالم لعام 2012 - احلى وصفات معجنات منال العالم - كيكات منال العالم - حلى منال العالم

وصفات حلويات منال العالم - وصفات معجنات منال العالم 2012




الراسملاي


وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم


وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم



الطريقة :

1- يسخن الحليب في طنجرة على النار ثم يضاف السكر و الهيل و ماء الورد و يترك حتى يغلي


2- خليط العجينة :

1- يخلط الحليب المجفف و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و يحرك بالملعقة حتى يخلط

2- تُكور العجينة كور صغيرة ( هذا المقدار يعطي حوالي من 12 : 15 كرة )

3- تهدأ النار على الحليب ثم تسقط الكرات بهدوء
و تترك على نار هادئة و لا تحرك و لكن يجب التأكد من أنها تغطت بالحليب جيدا

سوف يتضاعف حجمها و تصبح خفيفة و هشة


4- تطفأ النار و تترك كما هي في نفس الطنجرة حتى تمتص الحليب أكثر

5- تترك حتى تبرد تماما و توضع بالثلاجة عدة ساعات

6- تغرف بحرص في طبق التقديم و تزين بخيوط الزعفران و الفستق و اللوز




وصفات اكلات بالصور اكلات مطبخ منال العالم


و صحة و عافية للجميع إن شاءالله



















منقول











,wthj h;ghj fhgw,v < lk l'fo lkhg hguhgl







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t172915.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق