الجمعة، 1 نوفمبر 2013

طريقة اعداد باستا بالكريمة البيضاء 2014



طريقة اعداد باستا بالكريمة البيضاء 2014





المكونات :



100غم من السباجتي

50غم من شرائح اللحم البقري الدخن

ملعقة من الزبدة

صفار بيضة

نصف كوب من الكريمة السائلة

ملعقة من جبنة البارميزان المبشورة

ملح وبهار حسب الرغبة

بندورة كرزية للتزيين



طريقة التحضير :



نخفق الكريما مع صفار البيضة وجبنة البارميزان في وعاء ثم يترك هذا المزيج جانبا

في مقلاة توضع على النار تضاف الزبدة ونصف كمية شرائح اللحم المدخن

بعد تصفية السباجتي المسلوقة بالماء المالح تضاف إليها شرائح اللحم والكريما ثم تزين بالبندورة الكرزية وشرائح اللحم البقري المدخن



وبالهناء والعافية











'vdrm hu]h] fhsjh fhg;vdlm hgfdqhx 2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t168470.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق