كيفية عمل أرز البصل لرمضان 2013 ، وصفة أرز البصل لرمضان لذيذه 2013
كيفية عمل أرز البصل لرمضان 2013 ، وصفة أرز البصل لرمضان لذيذه 2013
كيفية عمل أرز البصل لرمضان 2013 ، وصفة أرز البصل لرمضان لذيذه 2013
كيفية عمل أرز البصل لرمضان 2013 ، وصفة أرز البصل لرمضان لذيذه 2013
كيفية عمل أرز البصل لرمضان 2013 ، وصفة أرز البصل لرمضان لذيذه 2013
كيفية عمل أرز البصل لرمضان 2013 ، وصفة أرز البصل لرمضان لذيذه 2013
كيفية عمل أرز البصل لرمضان 2013 ، وصفة أرز البصل لرمضان لذيذه 2013
المقادير
1 كوب أرز غير مطهى (حبة طويلة)
300 جرام حساء بصل مركز
300 جرام حساء لحم بقرى
120 جرام من شرائح المشرووم (عش الغراب)
¼ كوب زبد
الطريقة
يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 175 درجة مئوية.
يخلط الأرز وحساء البصل وحساء اللحم البقرى والمشرووم والزبد فى إناء متوسط الحجم.
يخبز عش الغراب فى الفرن لمدة (60) دقيقة أو حتى تمام نضج مكونات الوجبة
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
;dtdm ulg Hv. hgfwg gvlqhk 2013 K ,wtm
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t160029.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق