كيفية عمل فطائر باللحم لرمضان 2013 ، طريقة تحضير فطائر باللحم لرمضان 2013
كيفية عمل فطائر باللحم لرمضان 2013 ، طريقة تحضير فطائر باللحم لرمضان 2013
كيفية عمل فطائر باللحم لرمضان 2013 ، طريقة تحضير فطائر باللحم لرمضان 2013
كيفية عمل فطائر باللحم لرمضان 2013 ، طريقة تحضير فطائر باللحم لرمضان 2013
مقدمة عن فطائر باللحم المفروم
نقدم لك سيدتي اليوم فطائر باللحم المفروم على الطريقة السعودية ، ويمكن اعدادها خلال 40 دقيقة وتكفي هذه الكمية 12 شخص ، اليك طريقة عمل فطائر باللحم المفروم ، ونرجو ان تنال اعجابك .
مقادير فطائر باللحم المفروم :
مقادير حشوة فطائر باللحم المفروم :
كيفية عمل فطائر باللحم لرمضان 2013 ، طريقة تحضير فطائر باللحم لرمضان 2013
كيفية عمل فطائر باللحم لرمضان 2013 ، طريقة تحضير فطائر باللحم لرمضان 2013
كيفية عمل فطائر باللحم لرمضان 2013 ، طريقة تحضير فطائر باللحم لرمضان 2013
مقدمة عن فطائر باللحم المفروم
نقدم لك سيدتي اليوم فطائر باللحم المفروم على الطريقة السعودية ، ويمكن اعدادها خلال 40 دقيقة وتكفي هذه الكمية 12 شخص ، اليك طريقة عمل فطائر باللحم المفروم ، ونرجو ان تنال اعجابك .
مقادير فطائر باللحم المفروم :
- 3 أكواب من الدقيق العادي .
- 1 ملعقة صغيرة من الملح .
- 1 من البيض .
- 3 ملاعق طعام من السمن .
- ¾ كوب من الماء .
مقادير حشوة فطائر باللحم المفروم :
- 750 غ من لحم البقر المفروم .
- 2 حبات متوسطة الحجم من البصل ٬ مفرومتان فرما ناعما .
- 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون .
- 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي مذوبان في 3 ملاعق كبيرة من الماء .
- 2 أكواب من زيت القلي .
طريقة تحضير فطائر باللحم المفروم:
- ينخل الدقيق في وعاء كبير ، تشكل حفرة في الوسط ويضاف السمن مع البيضة .
- يدعك الدقيق برؤوس الأصابع مع إضافة القليل من الماء تدريجيا حتى تمتزج المكونات بالكامل بعضها مع بعض وتشكل عجينة متجانسة.
- تقسم العجينة إلى 4 أجزاء ، تغطى وتترك جانبا لمدة ساعة كاملة.
- يخلط اللحم المفروم مع البصل والفلفل الأسود ومكعبي مرقة الدجاج ماجي المذوبان ، تحرك المكونات جيدا بعضها مع بعض ثم تترك جانبا .
- يرق كل جزء من العجينة ، ثم يقطع باستخدام كوب إلى قطع مستديرة الشكل ، توضع ملعقة كبيرة من مزيج اللحم في وسط كل قطعة وتقفل من خلال فتل الأطراف .
- تقلى الفطائر في زيت محمى على حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا .
- نقدم فطائر باللحم ساخنة وصحتين وعافية .
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
;dtdm ulg t'hzv fhggpl gvlqhk 2013 K 'vdrm jpqdv
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t159895.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق