مقدمة عن فطائر بالنقانق
نقدم لك سيدتي اليوم فطائر بالنقانق والبيض والجبنة ويمكن اعدادها خلال 30 دقيقة وتكفي هذه لكمية ل 4 اشخاص ، اليك طريقة عمل فطائر بالنقانق والبيض والجبنة ، ونرجو ان تنال اعجابك .
مقادير فطائر بالنقانق :
علبة عجينة البيتزا مفرزنة .
ملعقة زيت زيتون كبيرة .
ربع كوب بصل مقطع .
8 حبات نقانق دجاج مقطعة .
بيضتان كبيرتان مخفوقتان .
نصف كوب جبنة مونتري جاك مفتفتة .
ربع كوب جبنة شدر مفتفتة .
ربع كوب فلفل أخضر جلابينو مقطع .
بياض بيضة مخفوقة .
طريقة تحضير فطائر بالنقانق :
- يحمى الفرن إلى درجة حرارة 425 .
- تفرد العجينة على ورق الخبز على شكل مستطيل .
- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة ، ثم يضاف البصل والنقانق ، ويطهى لمدة 9 دقائق أو حتى يتحول النقانق إلى اللون البني .
- يسكب البيض المخفوق في المقلاة ويطهى لمدة دقيقة ونصف الدقيقة ثم يرفع الخليط عن النار .
- ترش جبنة مونتري جاك داخل العجينة وفي وسطها، مع ترك الحواف غير محشوة .
- بواسطة الملعقة يسكب خليط البيض والنقانق فوق الجبنة، ثم ترش جبنة الشدر فوق خليط البيض، ثم يوضع فلفل الجلابينو .
- تغلق حواف العجينة من الأعلى ، وتضغط بكفي اليد حتى تصبح مستوية ، ثم تمرر سكينة حادة على سطحها لعمل خطوط على الوجه .
- يدهن وجه العجينة بواسطة الفرشاة ببياض البيض ثم توضع على صينية الشواء وتدخل إلى الفرن وتخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحول إلى اللون البني .
- تترك حتى تبرد لمدة 5 دقائق ثم تقطع إلى شرائح بالطول .
- نضع فطائر بالنقانق والبيض والجبنة في طبق التقديم ونقدمها وصحتين وعافية .
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
;dtdm ulg t'hzv fhgkrhkr gvlqhk 2013 K 'vdrm jpqdv
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t159892.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق