طريقة تحضير اللحم بصلصة الشمندر 2013 , شرائح اللحم اللذيذة بالمشمش 2013
طريقة تحضير اللحم بصلصة الشمندر 2013 , شرائح اللحم اللذيذة بالمشمش 2013
طريقة تحضير اللحم بصلصة الشمندر 2013 , شرائح اللحم اللذيذة بالمشمش 2013
طريقة تحضير اللحم بصلصة الشمندر 2013 , شرائح اللحم اللذيذة بالمشمش 2013
طريقة سهلة لصنع شرائح اللحم بصلصة الشمندر والمشمش
المقادير
ملعقتا طعام من مربى المشمش
4 شرائح لحم بقر هبر خالية من العظام
500 غ من زيت الزيتون الفاخر
رشة زنجبيل ورشة كمون ورشة بابريكا
ملعقة طعام صلصة وورشستر
علبة وزنها 425 غ من قطع المشمش المعلبة، مصفاة مع الاحتفاظ بالسائل
حبتان أو 3 حبات شمندر صغيرة نيئة
طريقة سهلة لصنع شرائح اللحم بصلصة الشمندر والمشمش
طريقة التحضير
1- يحمى مصبع جيداً. تدهن كل شريحة لحم بمقدار نصف ملعقة صغيرة من مربى المشمش، ثم يسكب عليها القليل من الزيت. تشوى كل شريحة لحم لمدة دقيقتين على كل وجه حتى تنضج وتظهر آثار المصبع عليها.
2- تخلط التوابل مع الملح وصلصة وورشستر و90 مل تقريباً من سائل المشمش مع الكمية الباقية من مربى المشمش و8 أنصاف مشمش. توضع القدر على النار ويحرك محتواها حتى تتكون صلصة غنية داكنة. تضاف شرائح اللحم المطهوة إلى القدر، مع كل العصارات الباقية من الشواء. تخفف النار ويترك خليط اللحم ساخناً بينما يتم تحضير سلطة الشمندر.
3- تقشر حبات الشمندر وتقطع إلى عيدان صغيرة ورفيعة. تقطع الكمية الباقية من قطع المشمش إلى قطع صغيرة وتخلط مع الشمندر. تقدم كل شريحة لحم مع حبتين من المشمش والقليل من الصلصة والسلطة وأوراق الخس الهشة حسب الذوق.
في الحصة الواحدة
300 وحدة حرارية، 12 غ دهون (3.5 غ دهون مشبعة)، 24 غ كربوهيدرات
طريقة تحضير اللحم بصلصة الشمندر 2013 , شرائح اللحم اللذيذة بالمشمش 2013
طريقة تحضير اللحم بصلصة الشمندر 2013 , شرائح اللحم اللذيذة بالمشمش 2013
طريقة تحضير اللحم بصلصة الشمندر 2013 , شرائح اللحم اللذيذة بالمشمش 2013
طريقة سهلة لصنع شرائح اللحم بصلصة الشمندر والمشمش
المقادير
ملعقتا طعام من مربى المشمش
4 شرائح لحم بقر هبر خالية من العظام
500 غ من زيت الزيتون الفاخر
رشة زنجبيل ورشة كمون ورشة بابريكا
ملعقة طعام صلصة وورشستر
علبة وزنها 425 غ من قطع المشمش المعلبة، مصفاة مع الاحتفاظ بالسائل
حبتان أو 3 حبات شمندر صغيرة نيئة
طريقة سهلة لصنع شرائح اللحم بصلصة الشمندر والمشمش
طريقة التحضير
1- يحمى مصبع جيداً. تدهن كل شريحة لحم بمقدار نصف ملعقة صغيرة من مربى المشمش، ثم يسكب عليها القليل من الزيت. تشوى كل شريحة لحم لمدة دقيقتين على كل وجه حتى تنضج وتظهر آثار المصبع عليها.
2- تخلط التوابل مع الملح وصلصة وورشستر و90 مل تقريباً من سائل المشمش مع الكمية الباقية من مربى المشمش و8 أنصاف مشمش. توضع القدر على النار ويحرك محتواها حتى تتكون صلصة غنية داكنة. تضاف شرائح اللحم المطهوة إلى القدر، مع كل العصارات الباقية من الشواء. تخفف النار ويترك خليط اللحم ساخناً بينما يتم تحضير سلطة الشمندر.
3- تقشر حبات الشمندر وتقطع إلى عيدان صغيرة ورفيعة. تقطع الكمية الباقية من قطع المشمش إلى قطع صغيرة وتخلط مع الشمندر. تقدم كل شريحة لحم مع حبتين من المشمش والقليل من الصلصة والسلطة وأوراق الخس الهشة حسب الذوق.
في الحصة الواحدة
300 وحدة حرارية، 12 غ دهون (3.5 غ دهون مشبعة)، 24 غ كربوهيدرات
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
'vdrm jpqdv hggpl fwgwm hgalk]v 2013 < avhzp hgg`d`m fhglala
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t160021.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق