الأحد، 30 يونيو 2013

جديد كبسة السمك لرمضان2013 ، كبسة السمك والجمبرى فى الفرن لرمضان 2013



جديد كبسة السمك لرمضان2013 ، كبسة السمك والجمبرى فى الفرن لرمضان 2013

جديد كبسة السمك لرمضان2013 ، كبسة السمك والجمبرى فى الفرن لرمضان 2013

جديد كبسة السمك لرمضان2013 ، كبسة السمك والجمبرى فى الفرن لرمضان 2013

جديد كبسة السمك لرمضان2013 ، كبسة السمك والجمبرى فى الفرن لرمضان 2013







جديد كبسة السمك لرمضان2013 كبسة السمك والجمبرى الفرن لرمضان 2013

















جديد كبسة السمك لرمضان2013 كبسة السمك والجمبرى الفرن لرمضان 2013

المقادير:





كوب برغل 1 ثمرة بصل 1 كيلو سمك فيليه مقدار ملح وفلفل ملعقة صغيرة كمون ملعقة صغيرة كزبرة ملعقة كبيرة بشر ليمونة 3 ملاعق كبيرة زيت 1 ثمرة بصل مفروم 1/2 كيلو جمبري ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

التحضير:











جديد كبسة السمك لرمضان2013 كبسة السمك والجمبرى الفرن لرمضان 2013



- يُغسل البرغل و يُصفي و يُنقع في 3 كوب ماء لمدة ساعة.

- يُصفي البرغل و يُضاف السمك ، البصل ، بشر الليمون و البرتقال و يُفرم الخليط بواسطة ماكينة فرم اللحم حتى تصبح عجينة ناعمة.

- يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و الكمون و الكزبرة.

- يُسخن 2 ملعقة زيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل و يُقلب ثم تُضاف خليط البحريات.

- يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و عصير الليمون و البقدونس و يُقلب ثم يُترك جانبا.

- يُدهن قالب فرن بالزيت ثم تُوضع نصف كمية خليط الكبه ثم الحشو بدون سائل ثم بقية الكمية

الطبخ:







جديد كبسة السمك لرمضان2013 كبسة السمك والجمبرى الفرن لرمضان 2013







تُخبز في فرن 160 درجة مئوية لمدة ساعة و تُقدم مع سلطة طحينة.












[]d] ;fsm hgsl; gvlqhk2013 K ,hg[lfvn tn hgtvk gvlqhk







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t160025.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق