المقادير
فول أخضر , كوب
بصل مكعبات, حبة
شبث قطع صغيرة, حزمة
ماء (للأرز) ,2 كوب
أرز بسمتي ,2 كوب
زيت نباتي , ملعقة
ملح وبهارات , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- يغسل الأرز جيداً ويصفى.
- في إناءٍ متوسط، يسلق الفول الأخضر لمدة 5 دقائق ثم يصفى ويقشر.
- في إناءٍ كبيرٍ يسخن الزيت ويضاف البصل ويقلب حتى يصفر لونه.
- يضاف كوب ماء ويترك ليغلي ثم يوضع الملح.
- يضاف الأرز وتخفض النار ويترك حتى يتشرب الأرز معظم الماء.
- يضاف الفول الأخضر ويترك حتى يطهى الأرز واخيراً الشبت، ويقدم ساخناً.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
hghv. fhgafj hgg`d` gvlqhk 2013 < 'vdrm fhgt,g
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t160022.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق