الأحد، 30 يونيو 2013

الارز بالشبت اللذيذ لرمضان 2013 , طريقة الارز بالفول لرمضان 2013
























لوجبةٍ خفيفة، لذيذة وسهلة التحضير، إليكِ طريقة عمل الأرز بالشبت والفول الأخضر:



طريقة عمل الأرز بالشبت والفول الأخضر



المقادير





فول أخضر , كوب



بصل مكعبات, حبة



شبث قطع صغيرة, حزمة



ماء (للأرز) ,2 كوب



أرز بسمتي ,2 كوب



زيت نباتي , ملعقة



ملح وبهارات , حسب الرغبة





طريقة التحضير





- يغسل الأرز جيداً ويصفى.





- في إناءٍ متوسط، يسلق الفول الأخضر لمدة 5 دقائق ثم يصفى ويقشر.





- في إناءٍ كبيرٍ يسخن الزيت ويضاف البصل ويقلب حتى يصفر لونه.





- يضاف كوب ماء ويترك ليغلي ثم يوضع الملح.





- يضاف الأرز وتخفض النار ويترك حتى يتشرب الأرز معظم الماء.





- يضاف الفول الأخضر ويترك حتى يطهى الأرز واخيراً الشبت، ويقدم ساخناً.












hghv. fhgafj hgg`d` gvlqhk 2013 < 'vdrm fhgt,g







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t160022.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق