السبت، 29 يونيو 2013

الأرز مع البازيلاء لرمضان 2013 ، طريقة عمل الأرز مع البازيلاء 2013



الأرز مع البازيلاء لرمضان 2013 ، طريقة عمل الأرز مع البازيلاء 2013

الأرز مع البازيلاء لرمضان 2013 ، طريقة عمل الأرز مع البازيلاء 2013

الأرز مع البازيلاء لرمضان 2013 ، طريقة عمل الأرز مع البازيلاء 2013

الأرز مع البازيلاء لرمضان 2013 ، طريقة عمل الأرز مع البازيلاء 2013



الأرز البازيلاء لرمضان 2013 طريقة الأرز البازيلاء 2013



المقادير:

-لحم مفروم

-بازلاء مجمدة

-مكسرات محمصة

-شوية زبيب

-كمية من الرز

-ملح فلفل

-وزيت

الطريقة:

-نسخن الزيت في القدر نحط اللحم المفروم ونحمره لين ينضج وتنشف ميّّته

-نظيف البازلا وملح والفلفل الاسود المطحون

-وفي هالاثناء نكون سلقنا الأرز مشخول بالطريقة العادية ملح وماي وشوية بهارات صحيحة “هيل عود دارسين شوية مسمار” -نحط نص كمية الأرز في قاع القدر














hgHv. lu hgfh.dghx gvlqhk 2013 K 'vdrm ulg







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t159884.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق