طريقة تحضير فطيرة مغربية 2013 ، خطوات عمل فطيرة مغربية لرمضان 2013
طريقة تحضير فطيرة مغربية 2013 ، خطوات عمل فطيرة مغربية لرمضان 2013
طريقة تحضير فطيرة مغربية 2013 ، خطوات عمل فطيرة مغربية لرمضان 2013
طريقة تحضير فطيرة مغربية 2013 ، خطوات عمل فطيرة مغربية لرمضان 2013
طريقة تحضير فطيرة مغربية 2013 ، خطوات عمل فطيرة مغربية لرمضان 2013
طريقة تحضير فطيرة مغربية 2013 ، خطوات عمل فطيرة مغربية لرمضان 2013
طريقة تحضير فطيرة مغربية 2013 ، خطوات عمل فطيرة مغربية لرمضان 2013
مقدمة عن فطيرة مغربية
اليك سيدتي نوع اخر من الفطائر وهي الفطيرة المغربية الذيذة .
مقادير فطيرة مغربية :
- كيلو من الدقيق المنخول
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة صغيرة من خميرة البيرة
- ماء دافئ للعجن كمية الماء على حسب العجين
طريقة تحضير فطيرة مغربية :
- نضع الملح و خميرة البيرة على الدقيق ثم نضيف الماء الدافئ و نعجن الكل جيدا حتى نتحصل على عجينة متماسكة و طرية .
- نقوم بتشكيل العجين الى كريات صغيرة فى حجم كرة التنس الارضى ، و توضع على سطح مدهون بالزبد او الزيت حتى الانتهاء من كل المقدار .
- نقوم بفرد العجين على سطح مدهون بالزبدة الذائبة أو الزيت حتى نحصل على شكل دائرة شفافة ثم نقوم بطوى العجين على هيئة مربع و نضعها جانبا و نكرر العملية حتى ينتهى المقدار .
- بعد ذلك نضع صاج على نار متوسطة ثم نقوم بفرد العجين بالزبد أو الزيت و نحافظ على شكله المربع ونضعه فى الصاج حتى يحمر من الجهتين .
- يقدم مع العسل أو الروب أو السكر الناعم .
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
'vdrm jpqdv t'dvm lyvfdm 2013 K o',hj ulg
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t159887.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق