السبت، 29 يونيو 2013

طريقة تحضير فطيرة مغربية 2013 ، خطوات عمل فطيرة مغربية لرمضان 2013



طريقة تحضير فطيرة مغربية 2013 ، خطوات عمل فطيرة مغربية لرمضان 2013

طريقة تحضير فطيرة مغربية 2013 ، خطوات عمل فطيرة مغربية لرمضان 2013

طريقة تحضير فطيرة مغربية 2013 ، خطوات عمل فطيرة مغربية لرمضان 2013

طريقة تحضير فطيرة مغربية 2013 ، خطوات عمل فطيرة مغربية لرمضان 2013







مقدمة عن فطيرة مغربية



اليك سيدتي نوع اخر من الفطائر وهي الفطيرة المغربية الذيذة .



مقادير فطيرة مغربية :




  • كيلو من الدقيق المنخول

  • ملعقة صغيرة من الملح

  • ملعقة صغيرة من خميرة البيرة

  • ماء دافئ للعجن كمية الماء على حسب العجين


طريقة تحضير فطيرة مغربية :




  • نضع الملح و خميرة البيرة على الدقيق ثم نضيف الماء الدافئ و نعجن الكل جيدا حتى نتحصل على عجينة متماسكة و طرية .

  • نقوم بتشكيل العجين الى كريات صغيرة فى حجم كرة التنس الارضى ، و توضع على سطح مدهون بالزبد او الزيت حتى الانتهاء من كل المقدار .

  • نقوم بفرد العجين على سطح مدهون بالزبدة الذائبة أو الزيت حتى نحصل على شكل دائرة شفافة ثم نقوم بطوى العجين على هيئة مربع و نضعها جانبا و نكرر العملية حتى ينتهى المقدار .

  • بعد ذلك نضع صاج على نار متوسطة ثم نقوم بفرد العجين بالزبد أو الزيت و نحافظ على شكله المربع ونضعه فى الصاج حتى يحمر من الجهتين .

  • يقدم مع العسل أو الروب أو السكر الناعم .













'vdrm jpqdv t'dvm lyvfdm 2013 K o',hj ulg







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t159887.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق