شوربة الذرة لرمضان 2013 , طريقة عمل شوربة الذرة والطماطم لرمضان 2013
شوربة الذرة لرمضان 2013 , طريقة عمل شوربة الذرة والطماطم لرمضان 2013
شوربة الذرة لرمضان 2013 , طريقة عمل شوربة الذرة والطماطم لرمضان 2013
شوربة الذرة لرمضان 2013 , طريقة عمل شوربة الذرة والطماطم لرمضان 2013
المقادير :
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون.
1 ملعقة صغيرة مسحوق مرق الدجاج.
14 كوب بصل مفروم.
3 حبات بندورة حمراء متوسطة الحجم.
1 علبة بندورة .
1 علبة كريما الذرة وزنها 130 جرام.
1 علبة ذرة .
فلفل حار حسب الذوق.
كريما حامضة وخبز تورتيا للتقديم.
الطريقة :
ضعي البصل في قدر على النار وأضيفي زيت الزيتون ومسحوق مرق الدجاج واتركيه حتى يميل إلى اللون الذهبي قليلاً.
قشري حبات البندورة وأزيلي البذور منها ثم افرميها ناعماً وثم أضيفيها إلى البصل وأضيفي علبة البندورة المهروسة وكريما الذرة وحبوب الذرة والفلفل الحار واتركيها حتى تغلي.
قدمي شوربة البندورة والذرة مع الكريما الحامضة وخبز التورتيا.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
a,vfm hg`vm gvlqhk 2013 < 'vdrm ulg
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t159873.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق