وصفة عمل عيش باللحم 2013 ، طريقة تحضير عيش باللحم لرمضان 2013
وصفة عمل عيش باللحم 2013 ، طريقة تحضير عيش باللحم لرمضان 2013
وصفة عمل عيش باللحم 2013 ، طريقة تحضير عيش باللحم لرمضان 2013
وصفة عمل عيش باللحم 2013 ، طريقة تحضير عيش باللحم لرمضان 2013
مقدمة عن عيش باللحم
وصفة عمل عيش باللحم 2013 ، طريقة تحضير عيش باللحم لرمضان 2013
وصفة عمل عيش باللحم 2013 ، طريقة تحضير عيش باللحم لرمضان 2013
وصفة عمل عيش باللحم 2013 ، طريقة تحضير عيش باللحم لرمضان 2013
مقدمة عن عيش باللحم
وصفة مميزة لكل سيدة منزل تحب التنويع في أسلوب تقديم الطعام ، لأن وصفتنا تقدم اللحم بطريقة جديدة ، عيش باللحم طبق يستحق التجربة ، خاصةً في المناسبات ، لتبهري ضيوفك بمهارتك وفنونك.
مقادير عجين عيش باللحم :
- 2 كوب دقيق
- ثلثي الكوب من الحليب
- 1 حبة بيض
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- 1 ملعقة صغيرة خميرة بيرة
- ربع ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة شمر
- ربع ملعقة صغيرة هيل
- ربع ملعقة صغيرة حبة البركة
مقادير حشو عيش باللحم :
- كوب و نصف لحم مفروم
- 2حبة بصل
- ربع مبعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- ربع مبعقة صغيرة من الكمون
- ربع مبعقة صغيرة من الملح
- كوب من الكراث
- 2 حبة بيض
- 5 ملاعق كبيرة طحينة
- 3 ملاعق كبيرة خل أبيض
- 1 ملعقة صغيرة زيت نباتي
طريقة تحضير عيش باللحم :
- يخلط الدقيق و خميرة البيرة و البهارات ثم يضاف البيض و الزبدة و الحليب و تعجن العجينة جيدا حتى يتم الحصول على عجينة لينة متماسكة ثم تغطى و تترك لمدة ساعة .
- يفرم البصل و الكراث ناعماً ثم يحمر البصل ثم يضاف إليه اللحم المفروم و يتبل بالبهارات ثم تترك حتى تبرد
- يضاف الكراث و الطحينة و الخل إلى اللحم المفروم .
- تدهن الصينية بالزيت ثم تفرد العجينة في الصينية بواسطة اليد و ترفع العجينة على الحواف .
- يوضع الحشو فوق العجينة ثم يخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر من جميع الجهات ثم تقطع مربعات و تقدم .
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
,wtm ulg uda fhggpl 2013 K 'vdrm jpqdv
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t159889.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق