البيتزا البيتية الرائعة لرمضان 2013 , طريقه عمل البيتزا البيتية لرمضان 2013
البيتزا البيتية الرائعة لرمضان 2013 , طريقه عمل البيتزا البيتية لرمضان 2013
البيتزا البيتية الرائعة لرمضان 2013 , طريقه عمل البيتزا البيتية لرمضان 2013
البيتزا البيتية الرائعة لرمضان 2013 , طريقه عمل البيتزا البيتية لرمضان 2013
تكفي لأربعة أشخاص
مدة التحضير: 45 دقيقة
المكونات:
1/2 كيلوغرام طحين
1/4 كوب زيت زيتون بكر
300 مل ماء
100 غرام ملح
5 غرام خميرة فورية العلالي
الصلصة
2 كوب صلصة بيتزا العلالي
1 علبة صغيرة فطر مقطع العلالي (مصفاة)
1 علبة صغيرة لحم تونا فاخر العلالي (مصفاة)
100 غرام زيتون أسود منزوع النواة مقطع
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
بضع أوراق حبق
طريقة التحضير:
* أضيفي قليلاً من الماء الدافىء إلى خميرة الفورية العلالي. أتركيها جانباً لمدة 10 دقائق.
* إخلطي جميع المواد الخاصة بالعجينة، أضيفي الخميرة المذابة بالماء. إعجني حتى تصبح العجينة ملساء. أتركيها لمدة ساعة تقريباً حتى تنتفخ و يزداد حجمها.
* مدي العجينة بالشوبك الخاص، قطعي إما إلى دوائر صغيرة أو قطع كبيرة.
* ضعي صلصة بيتزا و فطر و لحم التونا الفاخر العلالي و الزيتون فوق العجينة. رشي الأوريجانو و الحبق.
* ضعيها بالفرن على درجة 180 مئوية أو 350 فهرنهايت لمدة 10 - 15 دقيقة.
* قدميها ساخنة.
البيتزا البيتية الرائعة لرمضان 2013 , طريقه عمل البيتزا البيتية لرمضان 2013
البيتزا البيتية الرائعة لرمضان 2013 , طريقه عمل البيتزا البيتية لرمضان 2013
البيتزا البيتية الرائعة لرمضان 2013 , طريقه عمل البيتزا البيتية لرمضان 2013
تكفي لأربعة أشخاص
مدة التحضير: 45 دقيقة
المكونات:
1/2 كيلوغرام طحين
1/4 كوب زيت زيتون بكر
300 مل ماء
100 غرام ملح
5 غرام خميرة فورية العلالي
الصلصة
2 كوب صلصة بيتزا العلالي
1 علبة صغيرة فطر مقطع العلالي (مصفاة)
1 علبة صغيرة لحم تونا فاخر العلالي (مصفاة)
100 غرام زيتون أسود منزوع النواة مقطع
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
بضع أوراق حبق
طريقة التحضير:
* أضيفي قليلاً من الماء الدافىء إلى خميرة الفورية العلالي. أتركيها جانباً لمدة 10 دقائق.
* إخلطي جميع المواد الخاصة بالعجينة، أضيفي الخميرة المذابة بالماء. إعجني حتى تصبح العجينة ملساء. أتركيها لمدة ساعة تقريباً حتى تنتفخ و يزداد حجمها.
* مدي العجينة بالشوبك الخاص، قطعي إما إلى دوائر صغيرة أو قطع كبيرة.
* ضعي صلصة بيتزا و فطر و لحم التونا الفاخر العلالي و الزيتون فوق العجينة. رشي الأوريجانو و الحبق.
* ضعيها بالفرن على درجة 180 مئوية أو 350 فهرنهايت لمدة 10 - 15 دقيقة.
* قدميها ساخنة.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
hgfdj.h hgfdjdm hgvhzum gvlqhk 2013 < 'vdri ulg
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t159900.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق