كيفية عمل صفيحة باللحمة2013 ، طريقة تحضير صفيحة باللحمة لرمضان 2013
كيفية عمل صفيحة باللحمة2013 ، طريقة تحضير صفيحة باللحمة لرمضان 2013
كيفية عمل صفيحة باللحمة2013 ، طريقة تحضير صفيحة باللحمة لرمضان 2013
كيفية عمل صفيحة باللحمة2013 ، طريقة تحضير صفيحة باللحمة لرمضان 2013
مقدمة عن صفيحة باللحمة
كيفية عمل صفيحة باللحمة2013 ، طريقة تحضير صفيحة باللحمة لرمضان 2013
كيفية عمل صفيحة باللحمة2013 ، طريقة تحضير صفيحة باللحمة لرمضان 2013
كيفية عمل صفيحة باللحمة2013 ، طريقة تحضير صفيحة باللحمة لرمضان 2013
مقدمة عن صفيحة باللحمة
لاشك أن التنويع في طريقة طهي الأطعمة أمر مطلوب ، فهو من شأنه أن يفتح شهيتك أنت وأسرتك ، واليوم نقدم لك طريقة مميزة لطبخ اللحم ، وهي طريقة عمل لحم اصفيحة باللحمة ، إذا جربتيها لن تندمي ، تعرفي على المقادير والخطوات أدناه .
مقادير عن صفيحة باللحمة :
- 3 كوب طحين
- نص كوب روب
- نص كوب زيت زيتون
- ملعقة خميرة مع ملعقة سكر في نص كوب ماء
- قليل من الملح
- تعجن جميع المقادير وتترك لتخمر .
مقادير حشوة عن صفيحة باللحمة :
- لحم مفروم
- بصل
- بهار
- ملح
- نص كوب زبادي
- نص كوب ديس الرمان
طريقة تحضير صفيحة باللحمة :
- تعجن العجينة وتترك حتى تخمر ثم تكور العجينة مثل البيضة وتضغط باليد وتوضع
- فوقها الحشوة وتدخل الفرن .
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
;dtdm ulg wtdpm fhggplm2013 K 'vdrm jpqdv fhggplm gvlqhk 2013
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t159898.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق