السبت، 29 يونيو 2013

الأرز العربي المبخرلرمضان 2013 ، طريقة عمل الأرز العربي المبخر لرمضان 2013



الأرز العربي المبخرلرمضان 2013 ، طريقة عمل الأرز العربي المبخر لرمضان 2013

الأرز العربي المبخرلرمضان 2013 ، طريقة عمل الأرز العربي المبخر لرمضان 2013

الأرز العربي المبخرلرمضان 2013 ، طريقة عمل الأرز العربي المبخر لرمضان 2013

الأرز العربي المبخرلرمضان 2013 ، طريقة عمل الأرز العربي المبخر لرمضان 2013











الأرز العربي المبخرلرمضان 2013 طريقة الأرز العربي المبخر لرمضان 2013 المقادير :

(تكفي 4)

3 كوب أرز الوليمة

400 جم لحم ضأني مقطع

5-1/4 كوب ماء مغلي

1 كوب طماطم صغيرة مقطعة انصاف

4م طعام سمن

4 م طعام زبدة

1 حبة بصل كبيرة مقطعة

1 م صغيرة هيل حب

2 م صغيرة فلفل أسود حب

2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)

لتبخير الأرز:

1 م طعام زيت

قطعة فحم صغيرة

الطريقة:

1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.

2. أثناء ذلك سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل اللحم و البهارات و اطبخي لمدة 2 – 3 دقائق.

3. أضيفي الماء واطبخي اللحم حتى ينضج.

4. أزيلي قطع اللحم و ضعيها جانبا ثم أضيفي الطماطم المقطعة.
















hgHv. hguvfd hglfovgvlqhk 2013 K 'vdrm ulg hglfov







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t159881.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق