الأرز العربي المبخرلرمضان 2013 ، طريقة عمل الأرز العربي المبخر لرمضان 2013
الأرز العربي المبخرلرمضان 2013 ، طريقة عمل الأرز العربي المبخر لرمضان 2013
الأرز العربي المبخرلرمضان 2013 ، طريقة عمل الأرز العربي المبخر لرمضان 2013
الأرز العربي المبخرلرمضان 2013 ، طريقة عمل الأرز العربي المبخر لرمضان 2013
المقادير :
(تكفي 4)
3 كوب أرز الوليمة
400 جم لحم ضأني مقطع
5-1/4 كوب ماء مغلي
1 كوب طماطم صغيرة مقطعة انصاف
4م طعام سمن
4 م طعام زبدة
1 حبة بصل كبيرة مقطعة
1 م صغيرة هيل حب
2 م صغيرة فلفل أسود حب
2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
لتبخير الأرز:
1 م طعام زيت
قطعة فحم صغيرة
الطريقة:
1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
2. أثناء ذلك سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل اللحم و البهارات و اطبخي لمدة 2 – 3 دقائق.
3. أضيفي الماء واطبخي اللحم حتى ينضج.
4. أزيلي قطع اللحم و ضعيها جانبا ثم أضيفي الطماطم المقطعة.
الأرز العربي المبخرلرمضان 2013 ، طريقة عمل الأرز العربي المبخر لرمضان 2013
الأرز العربي المبخرلرمضان 2013 ، طريقة عمل الأرز العربي المبخر لرمضان 2013
الأرز العربي المبخرلرمضان 2013 ، طريقة عمل الأرز العربي المبخر لرمضان 2013
المقادير :
(تكفي 4)
3 كوب أرز الوليمة
400 جم لحم ضأني مقطع
5-1/4 كوب ماء مغلي
1 كوب طماطم صغيرة مقطعة انصاف
4م طعام سمن
4 م طعام زبدة
1 حبة بصل كبيرة مقطعة
1 م صغيرة هيل حب
2 م صغيرة فلفل أسود حب
2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
لتبخير الأرز:
1 م طعام زيت
قطعة فحم صغيرة
الطريقة:
1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
2. أثناء ذلك سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل اللحم و البهارات و اطبخي لمدة 2 – 3 دقائق.
3. أضيفي الماء واطبخي اللحم حتى ينضج.
4. أزيلي قطع اللحم و ضعيها جانبا ثم أضيفي الطماطم المقطعة.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
hgHv. hguvfd hglfovgvlqhk 2013 K 'vdrm ulg hglfov
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t159881.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق