الأحد، 30 يونيو 2013

سمك موسى محشو بالسبانخ 2013 ، طريقة سمك موسى محشو بالسبانخ 2013







سمك موسى محشو بالسبانخ 2013 ، طريقة سمك موسى محشو بالسبانخ 2013
سمك موسى محشو بالسبانخ 2013 ، طريقة سمك موسى محشو بالسبانخ 2013
سمك موسى محشو بالسبانخ 2013 ، طريقة سمك موسى محشو بالسبانخ 2013
سمك موسى محشو بالسبانخ 2013 ، طريقة سمك موسى محشو بالسبانخ 2013










المقادير







1 ملعقة صغيرة زيت زيتون







كوبان من أوراق السبانخ الطازجة







ملعقتان صغيرتان ثوم مفرى






فلفل أسود





شريحتان من سمك فيليه موسى (تزن كل واحدة حوالى 140 جرام)





1/2 ملعقة صغيرة زبد مصهور


الطريقة



يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 205 درجة مئوية، ثم تدهن صينية بقليل من الزبد.



فى مقلاة يسخن زيت الزيتون فوق نار متوسطة الحرارة.



ثم تضاف السبانخ والثوم والفلفل مع التشويح حتى تذبل أوراق السابنخ من 2-3 دقائق.



توضع شريحتى السمك فى الصينية المعدة، ويوضع نصف خليط السبانخ فى منتصف كل شريحة مع لفها.



ثم تدهن كل شريحة بالزبد وتخبز فى الفرن من 8-10 دقائق حتى نضجها.



تقدم شرائح السمك وهى ساخنة












sl; l,sn lpa, fhgsfhko 2013 K 'vdrm







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t160035.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق