سمك موسى محشو بالسبانخ 2013 ، طريقة سمك موسى محشو بالسبانخ 2013
سمك موسى محشو بالسبانخ 2013 ، طريقة سمك موسى محشو بالسبانخ 2013
سمك موسى محشو بالسبانخ 2013 ، طريقة سمك موسى محشو بالسبانخ 2013
سمك موسى محشو بالسبانخ 2013 ، طريقة سمك موسى محشو بالسبانخ 2013
المقادير
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
كوبان من أوراق السبانخ الطازجة
ملعقتان صغيرتان ثوم مفرى
فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة زبد مصهور
الطريقة
يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 205 درجة مئوية، ثم تدهن صينية بقليل من الزبد.
فى مقلاة يسخن زيت الزيتون فوق نار متوسطة الحرارة.
ثم تضاف السبانخ والثوم والفلفل مع التشويح حتى تذبل أوراق السابنخ من 2-3 دقائق.
توضع شريحتى السمك فى الصينية المعدة، ويوضع نصف خليط السبانخ فى منتصف كل شريحة مع لفها.
ثم تدهن كل شريحة بالزبد وتخبز فى الفرن من 8-10 دقائق حتى نضجها.
تقدم شرائح السمك وهى ساخنة
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
sl; l,sn lpa, fhgsfhko 2013 K 'vdrm
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t160035.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق