بات اشو بالشوكولاته ، طريقه تحضير بات اشو بالصور والخطوات
بات اشو بالشوكولاته ، طريقه تحضير بات اشو بالصور والخطوات
بات اشو بالشوكولاته ، طريقه تحضير بات اشو بالصور والخطوات
بات آشو بالشوكولا
المقادير:
- عجينة بات آشو.
- كوب من الدقيق.
- 110 غ من الزبدة.
- 5 بيضات.
- ربع كوب من الحليب.
- ثلاثة أرباع الكوب من الماء.
- ملعقة طعام من الكاكاو الداكن.
- ملعقة طعام من السكر.
- نصف ملعقة صغيرة من الملح.
الطريقة:
- ينخل الدقيق مع مسحوق الكاكاو، يسخن الحليب في قدر مع الماء والسكر والملح، تضاف الزبدة ويسخن المزيج حتى يبدأ بالغليان.
- تطفأ النار وترفع القدر ويضاف إليها مزيج الدقيق والكاكاو، يخلط الكل جيداً ثم يسخن مجدداً حتى يتحول إلى عجينة دبقة وثم ترفع القدر عن النار.
- يضاف البيض إلى العجينة البيضة تلو الأخرى، ويتابع الخفق حتى الحصول أخيراً على عجينة دبقة.
- يسكب مقدار ملعقة طعام من هذه العجينة على صينية غير لاصقة للحصول أخيراً على مجموعة من الدوائر البعيدة قليلاً عن بعضها البعض في الصينية.
- يحمى الفرن لغاية 375 أو 400 درجة فهرنهايت وتخبز فيه صينية بات آشو لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تنتفخ القطع وتقسو وتنضج.
- تخرج الصينية من الفرن وتشق كل قطعة من الأسفل تماما مثل السندويش، للسماح للبخار بالخروج من داخل القطعة ثم تحشى قطع الشو بكريما الشوكولا، ثم تسكب فوقها صلصة الشوكولا وتقدم.
بات اشو بالشوكولاته ، طريقه تحضير بات اشو بالصور والخطوات
بات اشو بالشوكولاته ، طريقه تحضير بات اشو بالصور والخطوات
بات آشو بالشوكولا
المقادير:
- عجينة بات آشو.
- كوب من الدقيق.
- 110 غ من الزبدة.
- 5 بيضات.
- ربع كوب من الحليب.
- ثلاثة أرباع الكوب من الماء.
- ملعقة طعام من الكاكاو الداكن.
- ملعقة طعام من السكر.
- نصف ملعقة صغيرة من الملح.
الطريقة:
- ينخل الدقيق مع مسحوق الكاكاو، يسخن الحليب في قدر مع الماء والسكر والملح، تضاف الزبدة ويسخن المزيج حتى يبدأ بالغليان.
- تطفأ النار وترفع القدر ويضاف إليها مزيج الدقيق والكاكاو، يخلط الكل جيداً ثم يسخن مجدداً حتى يتحول إلى عجينة دبقة وثم ترفع القدر عن النار.
- يضاف البيض إلى العجينة البيضة تلو الأخرى، ويتابع الخفق حتى الحصول أخيراً على عجينة دبقة.
- يسكب مقدار ملعقة طعام من هذه العجينة على صينية غير لاصقة للحصول أخيراً على مجموعة من الدوائر البعيدة قليلاً عن بعضها البعض في الصينية.
- يحمى الفرن لغاية 375 أو 400 درجة فهرنهايت وتخبز فيه صينية بات آشو لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تنتفخ القطع وتقسو وتنضج.
- تخرج الصينية من الفرن وتشق كل قطعة من الأسفل تماما مثل السندويش، للسماح للبخار بالخروج من داخل القطعة ثم تحشى قطع الشو بكريما الشوكولا، ثم تسكب فوقها صلصة الشوكولا وتقدم.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2013 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
fhj ha, fhga,;,ghji K 'vdri jpqdv
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t157770.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق