السبت، 1 يونيو 2013

طريقة الدجاج المقلوب ، وصفه الدجاج الصيني من المطبخ الصيتى





طريقة الدجاج المقلوب ، وصفه الدجاج الصيني من المطبخ الصيتى طريقة الدجاج المقلوب ، وصفه الدجاج الصيني من المطبخ الصيتى



لمقادير

صدران دجاج

رأس بصل متوسط

حبة فلفل احمر حلو

حبة فلفل اخضر حلو

حبة فلفل اصفر حلو

حبة فلفل برتقالي حلو

حبتان جزر حجم وسط

10 حبات فقع

4 أوراق ملفوف احمر

نصف ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة فلفل اسمر

ملعقتان كبيرتان زيت ذرة

ربع كوب صويا

نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس


طريقة التحضير

1: ينزع الجلد والعظم عن صدور الدجاج ومن ثم تقطع الى شرائح متوسطة كما في الصورة وتقلى بالزيت حتى ان يصبح لونها ذهبي ومن ثم تنشل من المقلاة

2: يقطع الجزر والفلفل الى اصابع رفيعة والفطر يقطع الى شرائح والبصل ايضا الى شرائح رقيقة ونهرس الزنجبيل

3: في نفس المقلاة نقلي البصل والجزر ومن ثم نضيف الفلفل والفطر وتقلى الخضار قليلا مع التقليب المستمر ومن ثم نضيف الزنجبيل

4: نضيف الصويا ومن ثم نضيف الملفوف الاحمر ويقلب لدقيقة ويقدم.













'vdrm hg][h[ hglrg,f K ,wti hgwdkd lk hgl'fo hgwdjn







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t157774.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق